Carta Restaurante
La Mar es nuestra despensa.
La parrilla, nuestra manera favorita de expresarnos pero no la única.
La búsqueda del mejor producto, nuestra obsesión.
Para ello contamos con la alianza de auténticos artesanos de la pesca y oteadores que buscan para nosotros, pieza a pieza, lo mejor de nuestras costas.
Volvemos a los orígenes, Mar y fuego, para traer a la memoria una cocina con alma.
Disfrute el Mar.
A día 25 de abril de 2024
Compartimos
Gilda de Anguila ahumada
6€/Ud
Ostras Sebastián y Nathalie
6€/Ud
Tomate raf
7,50€
Anchoa al oloroso
8€/Ud
Tortilla de Merluza
15€
Borriquete de Algeciras aliñao
17€
Espárrago de Caderita
17€
Buey de mar de Tazones
19€
Puntillita frita
19€
Navaja en conserva y curry de algas
20€
Ensaladilla de Bonito en conserva
20€
Bogavante en salpicón
35€
Lo de siempre
Sepieta con habitas
24€
Gamba blanca y arroz en pepitoria
25€
Tartar de alistado
25€
Choco estofado
30€
Kokotxas al pil pil
30€
Lo de hoy
Nuestra especialidad son las piezas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas de llegar a puerto.
Piezas únicas, de temporada y maduras, recogidas de forma sostenible y respetuosa el ecosistema marino.
Erizo de Cangas
6€/Ud
Carabinero de Isla Cristina
20€/Ud
Volandeira con chimichurri de algas
20€
Gamba blanca de Huelva
27€
Almejas a la sartén
29€
Gamba Roja Vilanova (tres piezas)
40€
San Pedro de Denia
105€/Kg
Pargo de Conil
120€/Kg
Besugo de Ribeira
125€/kg
Virrey de Luarca
140€/kg
Al corte. Corvina de Rota
100€/kg
Al corte. Mero negro de Avilés
135€/kg
Acompañamos
Lechuga viva
6€
Bimi
7€
Patata rustida
10€
Pimiento cristal
15€
Perretxico a la brasa
20€
Terminamos
Fresas con nata
7,00€
Tarta de Santiago
7,00€
Cremoso de chocolate
7,00€
Tarta de queso azul
9,00€
Postre cítrico
9,00€