Carta Restaurante

La Mar es nuestra despensa.
La parrilla, nuestra manera favorita de expresarnos pero no la única.

La búsqueda del mejor producto, nuestra obsesión.

Para ello contamos con la alianza de auténticos artesanos de la pesca y oteadores que buscan para nosotros, pieza a pieza, lo mejor de nuestras costas.

Volvemos a los orígenes, Mar y fuego, para traer a la memoria una cocina con alma.

Disfrute el Mar.

A día 27 de marzo de 2024

Compartimos

Gilda de Anguila ahumada

6€/Ud

Ostras Sebastián y Nathalie

6€/Ud

Tomate raf

7,50€

Anchoa al oloroso

8€/Ud

Borriquete de Algeciras aliñao

17€

Gurumelo

17€

Puntillita frita

19€

Navaja en conserva y curry de algas

20€

Ensaladilla de Bonito en conserva

20€

Sepieta, habitas y vizcaína

24€

Lubrigante en salpicón*

35€

*Este plato es un tributo gastronómico a las Mariscadoras de la Ría de Muros.

Lo de siempre

Buey de Mar de Tazones

19€

Carabinero de Isla Cristina

18€/Ud

Gamba blanca y arroz en pepitoria

25€

Choco estofado

28€

Kokotxas al pil pil

30€

Lo de hoy

Nuestra especialidad son las piezas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas de llegar a puerto.​

Piezas únicas, de temporada y maduras, recogidas de forma sostenible y respetuosa el ecosistema marino.

Gamba blanca de Huelva

19€

Navaja en sarmiento*

19€

*Este plato es un tributo gastronómico a las Mariscadoras de la Ría de Muros.

Gamba roja de Garrucha

40€

Sargo de Conil

70€/Kg

Urta de Conil

100€/Kg

Pargo de Rota

100€/Kg

San Pedro de Denia

105€/kg

Cabracho de Malpica

105€/kg

Al corte. Corvina de Rota

135€/kg

Al corte. Mero de Avilés

135€/kg

Acompañamos

Lechuga viva

6€

Bimi

7€

Patata rustida

10€

Pimiento cristal

15€

Terminamos

Fresas con nata

7,00€

Tarta de Santiago

7,00€

Cremoso de chocolate

7,00€

Tarta de queso azul

9,00€

Postre cítrico

9,00€