Carta Restaurante
La Mar es nuestra despensa.
La parrilla, nuestra manera favorita de expresarnos pero no la única.
La búsqueda del mejor producto, nuestra obsesión.
Para ello contamos con la alianza de auténticos artesanos de la pesca y oteadores que buscan para nosotros, pieza a pieza, lo mejor de nuestras costas.
Volvemos a los orígenes, Mar y fuego, para traer a la memoria una cocina con alma.
Disfrute el Mar.
A día 27 de marzo de 2024
Compartimos
Gilda de Anguila ahumada
6€/Ud
Ostras Sebastián y Nathalie
6€/Ud
Tomate raf
7,50€
Anchoa al oloroso
8€/Ud
Borriquete de Algeciras aliñao
17€
Gurumelo
17€
Puntillita frita
19€
Navaja en conserva y curry de algas
20€
Ensaladilla de Bonito en conserva
20€
Sepieta, habitas y vizcaína
24€
Lubrigante en salpicón*
35€
*Este plato es un tributo gastronómico a las Mariscadoras de la Ría de Muros.
Lo de siempre
Buey de Mar de Tazones
19€
Carabinero de Isla Cristina
18€/Ud
Gamba blanca y arroz en pepitoria
25€
Choco estofado
28€
Kokotxas al pil pil
30€
Lo de hoy
Nuestra especialidad son las piezas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas de llegar a puerto.
Piezas únicas, de temporada y maduras, recogidas de forma sostenible y respetuosa el ecosistema marino.
Gamba blanca de Huelva
19€
Navaja en sarmiento*
19€
*Este plato es un tributo gastronómico a las Mariscadoras de la Ría de Muros.
Gamba roja de Garrucha
40€
Sargo de Conil
70€/Kg
Urta de Conil
100€/Kg
Pargo de Rota
100€/Kg
San Pedro de Denia
105€/kg
Cabracho de Malpica
105€/kg
Al corte. Corvina de Rota
135€/kg
Al corte. Mero de Avilés
135€/kg
Acompañamos
Lechuga viva
6€
Bimi
7€
Patata rustida
10€
Pimiento cristal
15€
Terminamos
Fresas con nata
7,00€
Tarta de Santiago
7,00€
Cremoso de chocolate
7,00€
Tarta de queso azul
9,00€
Postre cítrico
9,00€