Carta Restaurante

La Mar es nuestra despensa.
La parrilla, nuestra manera favorita de expresarnos pero no la única.

La búsqueda del mejor producto, nuestra obsesión.

Para ello contamos con la alianza de auténticos artesanos de la pesca y oteadores que buscan para nosotros, pieza a pieza, lo mejor de nuestras costas.

Volvemos a los orígenes, Mar y fuego, para traer a la memoria una cocina con alma.

Disfrute el Mar.

A día 18 de abril de 2024

Compartimos

Gilda de Anguila ahumada

6€/Ud

Ostras Sebastián y Nathalie

6€/Ud

Tomate raf

7,50€

Anchoa al oloroso

8€/Ud

Tortilla de Merluza

15€

Borriquete de Algeciras aliñao

17€

Espárrago de Caderita

17€

Buey de mar de Tazones

19€

Puntillita frita

19€

Navaja en conserva y curry de algas

20€

Ensaladilla de Bonito en conserva

20€

Langostino en salpicón

21€

Lo de siempre

Sepieta con habitas

24€

Gamba blanca y arroz en pepitoria

25€

Tartar de alistado

25€

Choco estofado

30€

Kokotxas al pil pil

30€

Lo de hoy

Nuestra especialidad son las piezas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas de llegar a puerto.​

Piezas únicas, de temporada y maduras, recogidas de forma sostenible y respetuosa el ecosistema marino.

Erizo de Cangas

5€/Ud

Carabinero de Isla Cristina

20€/Ud

Volandeira con chimichurri de algas

20€

Gamba blanca de Huelva

27€

Percebe de Estaca de Bares

29€

Almejas a la sartén

33€

Pixín de Avilés

55€/Kg

Dentón de Tazones

65€/kg

Sargo de Cádiz

75€/Kg

Besugo de Ribeira

115€/kg

Pargo de Conil

120€/kg

Al corte. Corvina de Rota

100€/kg

Al corte. Mero de Avilés

130€/kg

Acompañamos

Lechuga viva

6€

Bimi

7€

Patata rustida

10€

Pimiento cristal

15€

Perretxico a la brasa

20€

Terminamos

Fresas con nata

7,00€

Tarta de Santiago

7,00€

Cremoso de chocolate

7,00€

Tarta de queso azul

9,00€

Postre cítrico

9,00€