Estamos felices compartiendo con vosotros la reciente visita de Carlos Maribona, reputado crítico gastronómico de ABC, a nuestro Chiringuito de El Señor Martín. En su artículo dice de nosotros que  “Esta taberna marinera presume, con razón, de manejar excelente producto marino”. Maribona resalta nuestro origen pescadero, que es lo hace que se explique, en sus palabras, “la calidad del pescado y del marisco que se maneja en esta casa. Basta con cruzar la puerta y ver la vitrina donde se exponen piezas de todo tipo, desde grandes rodaballos y rapes hasta ostras, navajas o gambas”. Así que no podemos estar más orgullosos de nuestra pescadería de “mesa y mantel”.  De entre los platos que probó, el crítico destaca ” una buena ostra Gillardeau del calibre 2 (5,50 €) sin más añadidos que su propia agua. Y de entre las varias opciones de atún rojo (morrillo en conserva casera, mojama, tarantelo con ajoblanco y yuzu) elegimos el tartar (11,50), para el que se emplea el tarantelo, más sabroso, con guacamole” (…). “Original la tortilla de camarones (11,50), que en la carta figura como “mal hecha”. En lugar de la tradicional tortillita gaditana, lo que llega es una especie de tortilla francesa sin acabar, con los camarones, que proceden de Doñana, ligeramente rebozados y fritos, colocados encima. El camarero la completa con un poco de polvo de caviar. Muy lograda. Curiosa también su versión del popular bocadillo de calamares, con pan de cristal y mayonesa de ajo negro (7,95)”. Esperamos que te haya entrado “apetito” de Chiringuito. ¡Te esperamos!

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *