Nuestro Tarantelo de atún rojo, entre los mejores para Metrópoli

Nos encanta que una publicación del nivelazo de Metrópoli, nos haya seleccionado como uno de los mejores sitios donde tomar tarantelo de atún rojo. El tarantelo es uno de los despieces más apreciados de este túnido. Situado en el lomo, entre la ventresca y la cola blanca, forma un triángulo de carne semi-grasa que se suele cocinar a la plancha o  en tataki. Nosotros lo elaboramos precisamente a la “nipona”, en forma de tataki, para preservar toda su esencia, y lo acompañamos de una delicada salsa de ajoblanco y yuzu (cítrico también japonés que le da frescura). Ya sabéis de nuestra preocupación (o mejor dicho, obsesión) por el atún. Hemos hecho varios ronqueos en directo en nuestro Chiringuito, creado menús monográficos en torno al atún y en nuestra carta siempre hay diferentes platos con el túnido de protagonista. Ahora es el mejor momento para disfrutar en fresco el de almadraba, con su justa medida de grasa y plétorico de sabor, así que te animamos a venir a probar nuestro tarantelo.

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *