{"id":6119,"date":"2022-07-14T08:12:06","date_gmt":"2022-07-14T08:12:06","guid":{"rendered":"https:\/\/srmartin.es\/?p=6119"},"modified":"2023-04-21T11:44:58","modified_gmt":"2023-04-21T11:44:58","slug":"el-mejor-producto-por-nuestros-principales-ojeadores","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/srmartin.es\/el-mejor-producto-por-nuestros-principales-ojeadores\/","title":{"rendered":"El mejor producto por nuestros principales ojeadores"},"content":{"rendered":"
El pr\u00f3ximo\u00a0mi\u00e9rcoles, 20 de julio<\/strong>, recibiremos en nuestro restaurante a cuatro de nuestros principales proveedores de pescados y mariscos de las costas espa\u00f1olas.<\/p>\n Con esta cita, celebramos un nuevo encuentro de \u2018Mares Amigos\u2019 en el que contar\u00e1 con la presencia de\u00a0Roberto Rodr\u00edguez de Artes\u00e1ns da Pesca<\/strong>\u00a0(Ribeira, Galicia),\u00a0Ad\u00e1n P\u00e9rez de Cet\u00e1rea Sport<\/strong>\u00a0(Luarca, Asturias),\u00a0\u00c1gueda y \u00c1ngel Comesa\u00f1a de Comesa\u00f1a Mariscos<\/strong>\u00a0(Mar\u00edn, Galicia) y\u00a0Alberto Monz\u00f3n de Delamar<\/strong>\u00a0(El Puerto de Santa Mar\u00eda, C\u00e1diz).<\/p>\n Durante esta visita, nuestro chef Carlos Urrutikoetxea, presentar\u00e1 a los comensales a sus principales proveedores, los cuales hacen posible que, d\u00eda a d\u00eda, llegue a El Se\u00f1or Mart\u00edn la mejor selecci\u00f3n de pescados y mariscos de las diferentes lonjas del pa\u00eds.<\/p>\n<\/div><\/div><\/div> \u201cNos parec\u00eda muy interesante la idea de cerrar la temporada del restaurante reuniendo a aquellos que hacen posible que, d\u00eda a d\u00eda, disfrutemos en El Se\u00f1or Mart\u00edn del mejor producto de nuestros mares. Una parte muy relevante de nuestro trabajo diario lo realizamos junto a ellos y creemos que es muy importante que los comensales conozcan este trabajo de pesca y selecci\u00f3n y les puedan conocer en persona\u201d<\/em>.<\/p>\n – Carlos Urrutikoetxea, chef de El Se\u00f1or Mart\u00edn.<\/p>\n Este men\u00fa se disfrutar\u00e1, de forma irrepetible, en el servicio de comida de este mi\u00e9rcoles, 20 de julio, por un precio de 140 \u20ac (sin bebida) y para un n\u00famero limitado de comensales.<\/p>\n<\/div><\/span><\/div><\/div><\/div>
\n\n
\n Los comensales disfrutar\u00e1n de un men\u00fa especial de 10 pases a base del producto seleccionado por los proveedores<\/strong><\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n<\/figure>\n