{"id":6119,"date":"2022-07-14T08:12:06","date_gmt":"2022-07-14T08:12:06","guid":{"rendered":"https:\/\/srmartin.es\/?p=6119"},"modified":"2023-04-21T11:44:58","modified_gmt":"2023-04-21T11:44:58","slug":"el-mejor-producto-por-nuestros-principales-ojeadores","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/srmartin.es\/el-mejor-producto-por-nuestros-principales-ojeadores\/","title":{"rendered":"El mejor producto por nuestros principales ojeadores"},"content":{"rendered":"

Un\u00a0men\u00fa de diez pases<\/strong>\u00a0a base del producto que han seleccionado nuestros proveedores, donde no faltar\u00e1 el bonito del norte, los chicharros, el langostino del alba o los chipirones.<\/h4>\n<\/div>

El pr\u00f3ximo\u00a0mi\u00e9rcoles, 20 de julio<\/strong>, recibiremos en nuestro restaurante a cuatro de nuestros principales proveedores de pescados y mariscos de las costas espa\u00f1olas.<\/p>\n

Con esta cita, celebramos un nuevo encuentro de \u2018Mares Amigos\u2019 en el que contar\u00e1 con la presencia de\u00a0Roberto Rodr\u00edguez de Artes\u00e1ns da Pesca<\/strong>\u00a0(Ribeira, Galicia),\u00a0Ad\u00e1n P\u00e9rez de Cet\u00e1rea Sport<\/strong>\u00a0(Luarca, Asturias),\u00a0\u00c1gueda y \u00c1ngel Comesa\u00f1a de Comesa\u00f1a Mariscos<\/strong>\u00a0(Mar\u00edn, Galicia) y\u00a0Alberto Monz\u00f3n de Delamar<\/strong>\u00a0(El Puerto de Santa Mar\u00eda, C\u00e1diz).<\/p>\n

Durante esta visita, nuestro chef Carlos Urrutikoetxea, presentar\u00e1 a los comensales a sus principales proveedores, los cuales hacen posible que, d\u00eda a d\u00eda, llegue a El Se\u00f1or Mart\u00edn la mejor selecci\u00f3n de pescados y mariscos de las diferentes lonjas del pa\u00eds.<\/p>\n<\/div><\/div><\/div>

\"Carlos<\/span><\/div><\/div><\/div>

\u201cNos parec\u00eda muy interesante la idea de cerrar la temporada del restaurante reuniendo a aquellos que hacen posible que, d\u00eda a d\u00eda, disfrutemos en El Se\u00f1or Mart\u00edn del mejor producto de nuestros mares. Una parte muy relevante de nuestro trabajo diario lo realizamos junto a ellos y creemos que es muy importante que los comensales conozcan este trabajo de pesca y selecci\u00f3n y les puedan conocer en persona\u201d<\/em>.<\/p>\n

– Carlos Urrutikoetxea, chef de El Se\u00f1or Mart\u00edn.<\/p>\n

<\/div>\n<\/div><\/div><\/div><\/div><\/div>
\n\n\n\n
Los comensales disfrutar\u00e1n de un men\u00fa especial de 10 pases a base del producto seleccionado por los proveedores<\/strong><\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n<\/figure>\n

Este men\u00fa se disfrutar\u00e1, de forma irrepetible, en el servicio de comida de este mi\u00e9rcoles, 20 de julio, por un precio de 140 \u20ac (sin bebida) y para un n\u00famero limitado de comensales.<\/p>\n<\/div>

No olvides formalizar tu reserva llamando al 917957170 o mediante nuestra web.<\/span><\/a><\/div><\/div><\/div><\/div><\/div><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"","protected":false},"author":7,"featured_media":3447,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[46,237],"tags":[61,56,184,72,45],"class_list":["post-6119","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-noticias-es","category-producto","tag-experiencias-el-senor-martin","tag-mejor-restaurante-tradicional","tag-menu-degustacion-es","tag-restaurante-pescado","tag-templo-del-pescado"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/srmartin.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6119","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/srmartin.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/srmartin.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/srmartin.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/7"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/srmartin.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=6119"}],"version-history":[{"count":6,"href":"https:\/\/srmartin.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6119\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":8271,"href":"https:\/\/srmartin.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6119\/revisions\/8271"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/srmartin.es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/3447"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/srmartin.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=6119"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/srmartin.es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=6119"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/srmartin.es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=6119"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}