{"id":8215,"date":"2023-01-16T09:59:47","date_gmt":"2023-01-16T09:59:47","guid":{"rendered":"https:\/\/srmartin.es\/langostino-del-alba-una-pieza-de-joyeria-en-el-senor-martin-2\/"},"modified":"2023-04-21T11:44:34","modified_gmt":"2023-04-21T11:44:34","slug":"ya-es-primavera-se-viene-un-festival","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/srmartin.es\/ya-es-primavera-se-viene-un-festival\/","title":{"rendered":"Ya es primavera. Se viene un festival."},"content":{"rendered":"
Con la primavera las temperaturas en las aguas aumentan. Cambios que alcanzan tambi\u00e9n a nuestros queridos pescados, que salen de las profundidades hacia la superficie en busca de alimento. Aparece un nuevo panorama en las capturas y se renueva el aspecto de nuestras vitrinas.<\/p>\n
Del Cant\u00e1brico, momento para las merluzas, los salmonetes y el rodaballo. Y, en breve, arrancar\u00e1 el festival de los pescados azules.<\/p>\n
En el Mediterr\u00e1neo lucir\u00e1n las peces San Pedro, las gambas, las quisquillas y, una exquisitez, el pez lorito.<\/p>\n
Por el sur, es tiempo para corvinas y samas grandes, pez lim\u00f3n y doradas. Y, como colof\u00f3n a semejante verbena, para final de mes asomar\u00e1n sus aletas los primeros atunes de la temporada.<\/p>\n
Es nuestro plan para las pr\u00f3ximas semanas. Te invitamos a igualarlo; aunque, en el fondo, \ud835\udc94\ud835\udc82\ud835\udc83\ud835\udc86\ud835\udc8e\ud835\udc90\ud835\udc94 \ud835\udc92\ud835\udc96\ud835\udc86 \ud835\udc86\ud835\udc94 \ud835\udc8a\ud835\udc8e\ud835\udc91\ud835\udc90\ud835\udc94\ud835\udc8a\ud835\udc83\ud835\udc8d\ud835\udc86 \ud835\udc85\ud835\udc86 \ud835\udc94\ud835\udc96\ud835\udc91\ud835\udc86\ud835\udc93\ud835\udc82\ud835\udc93.<\/p>\n<\/div>