{"id":8350,"date":"2023-03-19T11:28:47","date_gmt":"2023-03-19T11:28:47","guid":{"rendered":"https:\/\/srmartin.es\/sepia-en-guiso-y-cruda-2\/"},"modified":"2023-04-21T11:44:20","modified_gmt":"2023-04-21T11:44:20","slug":"pulpet-de-vilanova-guisante-de-costa","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/srmartin.es\/pulpet-de-vilanova-guisante-de-costa\/","title":{"rendered":"Qu\u00e9 grandes son los peque\u00f1os pulpets."},"content":{"rendered":"

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Hay llamadas que cambian el rumbo en cocina. \u201cCarlos, conseguimos esos pulpets que nos pediste, van para Madrid\u201d, nos contaban unos pescadores con los que trabajamos en el puerto de Vilanova. Gran noticia para nuestra barra.<\/p>\n

Estos pulpitos son distintos al pulpo que todos conocemos. Por su naturaleza, este es su tama\u00f1o. Una rareza que nos aporta una textura tierna y un sabor marino profundo.<\/p>\n

Los salteamos brevemente en aceite con un peque\u00f1o toque de Px y brandy. En el plato, van con un pur\u00e9 de patata \u201cAcademia\u201d. Y unos guisantes l\u00e1grima que llegaron esta ma\u00f1ana de la zona a modo de guarnici\u00f3n. Pru\u00e9balos hoy en nuestra barra.<\/p>\n<\/div><\/div><\/div>