Estas elaboraciones ensalzan las cualidades del at\u00fan rojo. Cada uno de estos platos armonizan a la perfecci\u00f3n con una cuidadosa selecci\u00f3n de vinos, <\/span>que remarcan los aromas y sabores de cada preparaci\u00f3n.<\/span><\/p>\n<\/div><\/div><\/div><\/div><\/div>
<\/span><\/div><\/div><\/div>At\u00fan a la llama con Manzanilla La Gitana La Pastrana<\/b><\/h4>\n
El lomo negro de at\u00fan es sometido a la llama de sarmiento, creando una presentaci\u00f3n visual <\/span>cautivadora. Cortado en l\u00e1minas, se sirve fr\u00edo y acompa\u00f1ado de lim\u00f3n marroqu\u00ed, polvo de lim\u00f3n quemado y almendras ahumadas.<\/span><\/p>\nComo resultado del maridaje tenemos toques salinos en boca y notas oxidativas, permiten conservar toda la magia del velo de flor en el sabor, donde se realza el at\u00fan por encima de todo. <\/span><\/p>\n<\/div><\/div><\/div><\/div><\/div>Marmitako en fr\u00edo con Finca La Colina<\/b><\/span><\/p>\nDados de lomo blanco de at\u00fan rojo combinados con un caldo de marmitako y rocotos quemados, creando una leche de tigre \u00fanica que realza los sabores del at\u00fan. Complet\u00e1ndolo con patata frita al espelette, brindando una textura crujiente y un toque de picante.<\/span><\/p>\nP<\/span>ara acompa\u00f1ar Sauvignon Blanc, que rebaja la sensaci\u00f3n c\u00e1lida en boca del picante con una acidez cortante de esta variedad de uva, junto con la parte vegetal en el paladar.<\/span><\/p>\n<\/div><\/div><\/div>
<\/span><\/div><\/div><\/div><\/div><\/div>
<\/span><\/div><\/div><\/div>De at\u00fan, tomate y huevo con M\u00f6et Chandon <\/b><\/h4>\n
El at\u00fan rojo acompa\u00f1ado de una salsa de tomate agridulce se presenta con un fondo de plato <\/span>pintado con pralin\u00e9 negro y se completa con un huevo frito y un toque de apio de monta\u00f1a.<\/span><\/p>\nCada bocado ofrece una explosi\u00f3n de sabores y un equilibrio de dulce y salado, acompa\u00f1ado a la perfecci\u00f3n por un vino con una fina burbuja ya integrada, adem\u00e1s de una textura envolvente y sedosa, que aporta ligereza y frescura.<\/span><\/p>\n<\/div><\/div><\/div><\/div><\/div>