Carta Barra

En fresco

Gilda de anguila

4€/Ud.

Erizo al natural

6€/Ud.

Ostra Sébastian y Nathalie

6€/Ud.

Anchoa al oloroso

8€/Ud.

Mejillón en escabeche

10€

Merluza marinada

10€

Borriquete «aliñao»

12€

Ensaladilla

12€

Frituras

Cañailla en Gabardina

6€/Ud.

Mejillón Tigre (6 Ud)

16€

Camarón a la andaluza

19€

Puntillitas fritas

19€

Congrio en adobo

21€

Vinos por copa

Espumosos

D.O Corpinat – Recaredo Brut Nature(Xarel·lo, Parellada, Macabeo)

9€

D.O Champagne – Collet Brut (Pinot N. Menieur, Chardonnay)

14€

D.O Champagne – Moët Vintage (Bodega Moët & Chandon)

20€

Blancos

D.O Rueda – Finca La Colina (Verdejo)

5,8€

D.O Bierzo – Adriá (Godello)

6€

D.O Rias Baixas – Caneco Narupa (Albariño)

6,2€

Tintos

D.O Ribeira Sacra – Guimaro (Mencía)

6€

D.O Rioja – El Nómada (Tempranillo, Graciano)

6,4€

D.O Ribera del Duero – Laderas del Norte (Tempranillo)

6,5€

D.O Toro – Numanthia (Tinta de Toro )

16€

Rosados

DO Sierra de málaga – Cortijo de los Aguilares 2018 (Tempranillo)

5,5€

Generosos

Finos

Gutierrez Colosía

4€

La Inglesa en rama (Montilla)

6€

J.Piñero Camborio en rama

8€

Tradición Fino Antiguo (12 años)

9€

E.Hidalgo La Panesa

12€

Manzanillas

La Gitana en Rama

4,5€

Manto De la Riva Miraflores manz. fina

6,5€

Eq.Navazos nº113 pasada

8,5€

Manto De la Riva manz. pasada

12,5€

Amontillados

La Inglesa (Montilla)

10€

Maestro Sierra (12 años)

12€

Lustau VORS (30 años)

16€

Tradición VORS (30 años)

23€

S. Roberto Barbadillo 1/1 Biencentenario

30€

Palos Cortado

S. Romate Regente

8,5€

Eq.Navazo nº102

12€

Cayetano Del Pino 1/10 VOS (20 años)

15€

Fernando de Castilla Antique (30 años)

18€

Tradición VORS (30 años)

25€

S. Roberto Barbadillo 1/1 Bicentenario

32€

Olorosos

E.Hidalgo Gobernador

7€

Eq.Navazo nº74

12€

E.Hidalgo Villapanés

15€

Williams & Humbert 2001

16€

Tradición VORS (30 años)

20€

Don Gonzalo VOS Valdespino

25€