Carta Restaurante

La mar es nuestra despensa.
La parrilla, nuestra manera favorita de expresarnos.
La búsqueda del mejor producto, nuestra obsesión.
Para ello contamos con la alianza de auténticos artesanos de la pesca, que buscan para nosotros, pieza a pieza, lo mejor de nuestras costas.
Volvemos a los orígenes, mar y fuego, para traer a la memoria una cocina con alma.

Bienvenidos a El Señor Martín.

A día 23 de marzo de 2023

Entradas

Almeja de Carril al natural

8€/Ud

Anchoa de Santoña al oloroso

8€/Ud

Mejillón Tigre (6 Unidades)

16€

Txitxarro ahumado 

17€

Merluza marinada

19€

Borriquete de Algeciras «aliñao»

21€

Abadejo en adobo 

21€

Choco de Sanlúcar estofado

27€

Cocochas de Merluza al pil-pil

33€

Mariscos

Ostras Sebastián y Natalie

6€/Ud

Quisquilla de Motril

17€/100gr

Camarón de la Ría a la andaluza 

19€

Andarica a la Brasa  

19€/Ud

Navajas al sarmiento

21€

Cigala de Isla Cristina 

23€/Ud

Bogavante en Salpicón

26€

Percebe de Puerto de Vega 

27€/100gr

Langosta de la Línea

70€/2 pax

Piezas de pescado enteras sobre brasas

Tiempo de brasas 30 minutos aproximadamente
Ración recomendada por persona 300 grs

Solla de Tapia de Casariego  

95€/kg

Dorada de Avilés

100€/kg

Sargo de Conil 

100€/kg

Salmonete de Conil 

110€/kg

Pargo de Rota  

110€/kg

Lenguado de Marín 

120€/kg

Tranchas de pescado sobre brasas

Tiempo de brasas 35 minutos aproximadamente
Ración recomendada por persona 350 grs

Rodaballo de Marín

135€/kg

Guarniciones

Asadillo

8€

Papa canaria

9€

Colmenillas salteadas

9€

IVA incluido