Carta Restaurante

La mar es nuestra despensa.
La parrilla, nuestra manera favorita de expresarnos.
La búsqueda del mejor producto, nuestra obsesión.
Para ello contamos con la alianza de auténticos artesanos de la pesca, que buscan para nosotros, pieza a pieza, lo mejor de nuestras costas.
Volvemos a los orígenes, mar y fuego, para traer a la memoria una cocina con alma.

Bienvenidos a El Señor Martín.

A día 6 de junio de 2023

Compartimos

Gilda de anguila ahumada

5€/Ud

Ortiguilla en gabardina

6€/Ud

Ostras Nathalie y Sebastien

6€/Ud

Anchoa de Santoña al oloroso

8€/Ud

Espárrago con Botarga

13€

Caballa ahumada

15€

Mejillón Tigre (6 Ud)

16€

Merluza marinada

19€

Puntillita a la Andaluza

19€

Longueiron en Escabeche

19€

Borriquete de Algeciras «aliñao»

21€

Abadejo en Adobo

22€

Ensaladilla de bonito en conserva

23€

Lo de siempre

Escabeche de Txitxarro

19€

Espardeña y rebozuelo en tortilla

31€

Cocochas de Merluza al pil pil

33€

Morrillo de Atún

170€/Kg

Lo de hoy

Nuestra especialidad son las capturas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas después de llegar a puerto.​

Piezas únicas, de temporada, en su ciclo de vida adulta, recolectadas de forma sostenible y respetuosa con el ecosistema marino.

Concha fina

10€/kg

Zamburiñas de roca al sarmiento (6 Ud)

15€

Quisquilla de Motril

21€

Gamba roja de Vilanova

21€/kg

Borriquete de Algeciras

70€/kg

Cabracho de Malpica

75€/kg

Salmonete de Rota

95€/kg

Rémol de Blanes

95€/kg

Urta de Conil

115€/kg

Acompañamos

Papa canaria

8€

Piparra de Usúrbil

9€

Asadillo de Pimientos

9€

Terminamos

Cremoso de Chocolate

9,50€

Postre Cítrico

9,50€

Milhojas de pera

9,50€

Cerezas estofadas

11€

Tabla de 3 quesos

14€

Tabla de 6 quesos

28€

IVA incluido