Carta Restaurante

La mar es nuestra despensa.
La parrilla, nuestra manera favorita de expresarnos.
La búsqueda del mejor producto, nuestra obsesión.
Para ello contamos con la alianza de auténticos artesanos de la pesca, que buscan para nosotros, pieza a pieza, lo mejor de nuestras costas.
Volvemos a los orígenes, mar y fuego, para traer a la memoria una cocina con alma.

Bienvenidos a El Señor Martín.

A día 28 de septiembre de 2023

Compartimos

Boquerón en vinagre

6€/Ud

Gilda de anguila ahumada

6€/Ud

Ostras Nathalie y Sébastien

7€/Ud

Anchoa de Santoña al oloroso

8€/Ud

Cogollo a la brasa y ventresca frita

10€

Tomate aliñao con Botarga

14€

Mejillón Tigre (6 Ud)

14€

Camarón de la ría de Arousa frito

19€

Corvina aliñada

21€

Abadejo en Adobo

22€

Ensaladilla de bonito en conserva

23€

Marmitako frío de atún

30€

Lo de siempre

Verdinas con Carabinero

25€

Atún, tomate y huevo

28€

Salpicón de Bogavante

35€

Morrillo de Atún

170€/Kg

Lo de hoy

Nuestra especialidad son las capturas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas después de llegar a puerto.​

Piezas únicas, de temporada, en su ciclo de vida adulta, recolectadas de forma sostenible y respetuosa con el ecosistema marino.

Ortiguilla en gabardina

6€/Ud

Mejillón Bouchot

17€

Quisquilla de Motril

23€

Navajas al sarmiento

24€

Pixín de Luarca

55€/kg

Alfonsino de Vigo

85€/kg

Pargo de Conil

110€/kg

Besugo de Foz

140€/kg

Al corte: Mero Negro de Avilés

135€/kg

Acompañamos

Tomates cherry ahumados

8€

Piparra de Usúrbil

10€

Pimiento Cristal

15€

Terminamos

Milhojas de café y plátano

9,50€

Fresas, nata y coco

9,50€

Cremoso de Chocolate

9,50€

Postre Cítrico

9,50€

Tabla de 3 quesos

15€