Carta del Restaurante
Cambia cada día dependiendo del estado del mar. Está dividida en varias secciones, en las que lo más destacado es “Lo de hoy”, donde aparecen los nombres de las capturas que han llegado a cocina. Es muy habitual contar con opciones como: el San Pedro de Denia, el Besugo de Foz, el Pargo de Rota, La Gallineta de Fuengirola o el Virrey de Luarca. Todas ellas, se ofrecen por kilos y al peso y están listas para pasar por la parrilla enteras o por cortes. En la carta hay una parte fija con platos elaborados que atienden la temporalidad del momento.
A día 26 de julio de 2024
Compartimos
Mejillón tigre
18€
Puntillitas de Cádiz
19€
Ensalada de tomate de temporada
18€
Ensaladilla de Bonito del norte
19€
Trilogía de Kokotxas en tres cocciones
27€
Bocatín de Calamares en pan cristal
14€
Lomo de caballa ahumada con salsa de piparras
17€
Tosta de lomo blanco de Atún con salsa genovesa
22€
Anchoas de Santoña sobada con oloroso de Jerez
24€ Ración
Ostras Parc de L’impératrice
34€ Ración
Salpicón de Bogavante del Cantábrico
35€
Carabinero a la brasa sobre arroz en pepitoria
36€
Borriquete de Algeciras «aliñao»
18€
Gilda de Atún con ajo blanco y piparras
17€
T-bone de Atún glaseado con berros
37€/Pieza
Lo de hoy
Nuestra especialidad son las piezas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas de llegar a puerto.
Piezas únicas, de temporada y maduras, recogidas de forma sostenible y respetuosa el ecosistema marino.
Gamba roja de Vilanova (3 piezas)
48€
Gamba blanca de Huelva
27€
Longueiron de Marín al sarmiento
19€
San Pedro de Denia
110€/kg
Pargo de Rota
115€/Kg
Lenguado de Marín
115€/Kg
Virrey de Luarca
135€/Kg
Acompañamos
Lechuga viva
9€
Bimi
9€
Patata rustida
10€
Pimiento cristal
15€
Terminamos
Melocotón al vino
8,00€
Tarta de Santiago
7,00€
Tarta de queso azul
9,00€
Postre cítrico
9,00€