Carta Restaurante
La mar es nuestra despensa.
La parrilla, nuestra manera favorita de expresarnos.
La búsqueda del mejor producto, nuestra obsesión.
Para ello contamos con la alianza de auténticos artesanos de la pesca, que buscan para nosotros, pieza a pieza, lo mejor de nuestras costas.
Volvemos a los orígenes, mar y fuego, para traer a la memoria una cocina con alma.
Bienvenidos a El Señor Martín.
A día 23 de marzo de 2023
Entradas
Almeja de Carril al natural
8€/Ud
Anchoa de Santoña al oloroso
8€/Ud
Mejillón Tigre (6 Unidades)
16€
Txitxarro ahumado
17€
Merluza marinada
19€
Borriquete de Algeciras «aliñao»
21€
Abadejo en adobo
21€
Choco de Sanlúcar estofado
27€
Cocochas de Merluza al pil-pil
33€
Mariscos
Ostras Sebastián y Natalie
6€/Ud
Quisquilla de Motril
17€/100gr
Camarón de la Ría a la andaluza
19€
Andarica a la Brasa
19€/Ud
Navajas al sarmiento
21€
Cigala de Isla Cristina
23€/Ud
Bogavante en Salpicón
26€
Percebe de Puerto de Vega
27€/100gr
Langosta de la Línea
70€/2 pax
Piezas de pescado enteras sobre brasas
Tiempo de brasas 30 minutos aproximadamente
Ración recomendada por persona 300 grs
Solla de Tapia de Casariego
95€/kg
Dorada de Avilés
100€/kg
Sargo de Conil
100€/kg
Salmonete de Conil
110€/kg
Pargo de Rota
110€/kg
Lenguado de Marín
120€/kg
Tranchas de pescado sobre brasas
Tiempo de brasas 35 minutos aproximadamente
Ración recomendada por persona 350 grs
Rodaballo de Marín
135€/kg
Guarniciones
Asadillo
8€
Papa canaria
9€
Colmenillas salteadas
9€
IVA incluido