Carta del Restaurante

Cambia cada día dependiendo del estado del mar. Está dividida en varias secciones, en las que lo más destacado es “Lo de hoy”, donde aparecen los nombres de las capturas que han llegado a cocina. Es muy habitual contar con opciones como: el San Pedro de Denia, el Besugo de Foz, el Pargo de Rota, La Gallineta de Fuengirola o el Virrey de Luarca. Todas ellas, se ofrecen por kilos y al peso y están listas para pasar por la parrilla enteras o por cortes. En la carta hay una parte fija con platos elaborados que atienden la temporalidad del momento.

A día 23 de mayo de 2024

Compartimos

Gilda de Anguila ahumada

6€/Ud

Ostras Parc de L’impératrice

6€/Ud

Tomate Amela

7,50€

Anchoa al oloroso

8€/Ud

Tortilla de Merluza

15€

Borriquete de Algeciras aliñao

17€

Espárrago de Caderita

17€

Puntillita frita

19€

Navaja en conserva y curry de algas

20€

Ensaladilla de Bonito en conserva

20€

Bogavante en salpicón

35€

Lo de siempre

Tosta de Atún rojo

23€

Gamba blanca y arroz en pepitoria

25€

Tartar de alistado

25€

Choco estofado

30€

Kokotxas al pil pil

30€

Lo de hoy

Nuestra especialidad son las piezas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas de llegar a puerto.​

Piezas únicas, de temporada y maduras, recogidas de forma sostenible y respetuosa el ecosistema marino.

Carabinero de Isla Cristina

18€/Ud

Navajas al Sarmiento

19€

Gamba blanca de Huelva

27€

Percebe de Estaca de Bares (100 gr)

29€

Almejas a la sartén

29€

Gamba Roja Vilanova (tres piezas)

40€

Pixín de Tazones

50€/Kg

Solla de Blanes

95€/Kg

Cabracho de Marín

95€/Kg

Pargo de Conil

120€/kg

Besugo de Ribeira

130€/kg

Virrey de Luarca

140€/kg

Al corte. Mero negro de Avilés

140€/kg

Acompañamos

Lechuga viva

6€

Bimi

7€

Patata rustida

10€

Pimiento cristal

15€

Perretxico a la brasa

20€

Terminamos

Fresas con nata

7,00€

Tarta de Santiago

7,00€

Cremoso de chocolate

7,00€

Tarta de queso azul

9,00€

Postre cítrico

9,00€