Carta Restaurante

La mar es nuestra despensa.
La parrilla, nuestra manera favorita de expresarnos.
La búsqueda del mejor producto, nuestra obsesión.
Para ello contamos con la alianza de auténticos artesanos de la pesca, que buscan para nosotros, pieza a pieza, lo mejor de nuestras costas.
Volvemos a los orígenes, mar y fuego, para traer a la memoria una cocina con alma.

Bienvenidos a El Señor Martín.

A día 23 de febrero de 2024

Compartimos

Gilda de anguila ahumada

6€/Ud

Ostras Nathalie y Sébastien

6€/Ud

Tomate Raf

7,50€

Anchoa al oloroso

8€/Ud

Salpicón de Langostino

17€

Borriquete de Algeciras aliñao

17€

Puntillita frita

19€

Navaja en conserva y curry de algas

20€

Ensaladilla de bonito en conserva

20€

Tartar de Alistado

25€

Colmenilla, rubio y trampeta negra

25€

Sepieta Habitas y Vizkaina

35€

Almeja Fina de Carril

35€

Lo de siempre

Gamba blanca y arroz con pepitoria

25€

Cocochas de merluza y arroz verde

25€

Carabinero, patata y huevo

95€

Lo de hoy

Nuestra especialidad son las capturas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas después de llegar a puerto.​

Piezas únicas, de temporada, en su ciclo de vida adulta, recolectadas de forma sostenible y respetuosa con el ecosistema marino.

Vieira de Brest

11€/Ud

Langostinos de San Lucar

15€

Pulpets de Tarragona

37€

Percebes de Baiona

20€/100gr

Angulas de Miño

135€/100g

San Pedro de Denia

95€/Kg

Dorada de Rota

100€/Kg

Pargo de Cadiz

100€/Kg

Besugo de Foz

115€/kg

Virrey de Luarca

130€/kg

Al corte. Rape negro de Tazones

55€/kg

Al corte. Mero negro de Avilés

110€/kg

Al corte. Urta de Conil

120€/kg

Acompañamos

Lechuga Viva

6€

Bimi

7€

Patata rustida

10€

Pimiento Cristal

15€

Terminamos

Fresas con nata

8,00€

Tarta de queso azul

9,50€

Tarta de Santiago

9,50€

Cremoso de Chocolate

9,50€

Postre Cítrico

9,50€