Carta del Restaurante

Cambia cada día dependiendo del estado del mar. Está dividida en varias secciones, en las que lo más destacado es “Lo de hoy”, donde aparecen los nombres de las capturas que han llegado a cocina. Es muy habitual contar con opciones como: el San Pedro de Denia, el Besugo de Foz, el Pargo de Rota, La Gallineta de Fuengirola o el Virrey de Luarca. Todas ellas, se ofrecen por kilos y al peso y están listas para pasar por la parrilla enteras o por cortes. En la carta hay una parte fija con platos elaborados que atienden la temporalidad del momento.

A día 26 de julio de 2024

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Mejillón tigre

18€

Puntillitas de Cádiz

19€

Ensalada de tomate de temporada

18€

Ensaladilla de Bonito del norte

19€

Trilogía de Kokotxas en tres cocciones

27€

Bocatín de Calamares en pan cristal ​

14€

Lomo de caballa ahumada con salsa de piparras ​​

17€

Tosta de lomo blanco de Atún con salsa genovesa

22€

Anchoas de Santoña sobada con oloroso de Jerez

24€ Ración

Ostras Parc de L’impératrice

34€ Ración

Salpicón de Bogavante del Cantábrico

35€

Carabinero a la brasa sobre arroz en pepitoria

36€

Borriquete de Algeciras «aliñao»

18€

Gilda de Atún con ajo blanco y piparras​

17€

T-bone de Atún glaseado con berros​

37€/Pieza

Lo de hoy

Nuestra especialidad son las piezas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas de llegar a puerto.​

Piezas únicas, de temporada y maduras, recogidas de forma sostenible y respetuosa el ecosistema marino.

Gamba roja de Vilanova (3 piezas)​

48€

Gamba blanca de Huelva ​

27€

Longueiron de Marín al sarmiento​

19€

San Pedro de Denia​

110€/kg

Pargo de Rota

115€/Kg

Lenguado de Marín​

115€/Kg

Virrey de Luarca

135€/Kg

Acompañamos

Lechuga viva

9€

Bimi

9€

Patata rustida

10€

Pimiento cristal

15€

Terminamos

Melocotón al vino

8,00€

Tarta de Santiago

7,00€

Tarta de queso azul

9,00€

Postre cítrico

9,00€