Carta Restaurante
La mar es nuestra despensa.
La parrilla, nuestra manera favorita de expresarnos.
La búsqueda del mejor producto, nuestra obsesión.
Para ello contamos con la alianza de auténticos artesanos de la pesca, que buscan para nosotros, pieza a pieza, lo mejor de nuestras costas.
Volvemos a los orígenes, mar y fuego, para traer a la memoria una cocina con alma.
Bienvenidos a El Señor Martín.
A día 6 de junio de 2023
Compartimos
Gilda de anguila ahumada
5€/Ud
Ortiguilla en gabardina
6€/Ud
Ostras Nathalie y Sebastien
6€/Ud
Anchoa de Santoña al oloroso
8€/Ud
Espárrago con Botarga
13€
Caballa ahumada
15€
Mejillón Tigre (6 Ud)
16€
Merluza marinada
19€
Puntillita a la Andaluza
19€
Longueiron en Escabeche
19€
Borriquete de Algeciras «aliñao»
21€
Abadejo en Adobo
22€
Ensaladilla de bonito en conserva
23€
Lo de siempre
Escabeche de Txitxarro
19€
Espardeña y rebozuelo en tortilla
31€
Cocochas de Merluza al pil pil
33€
Morrillo de Atún
170€/Kg
Lo de hoy
Nuestra especialidad son las capturas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas después de llegar a puerto.
Piezas únicas, de temporada, en su ciclo de vida adulta, recolectadas de forma sostenible y respetuosa con el ecosistema marino.
Concha fina
10€/kg
Zamburiñas de roca al sarmiento (6 Ud)
15€
Quisquilla de Motril
21€
Gamba roja de Vilanova
21€/kg
Borriquete de Algeciras
70€/kg
Cabracho de Malpica
75€/kg
Salmonete de Rota
95€/kg
Rémol de Blanes
95€/kg
Urta de Conil
115€/kg
Acompañamos
Papa canaria
8€
Piparra de Usúrbil
9€
Asadillo de Pimientos
9€
Terminamos
Cremoso de Chocolate
9,50€
Postre Cítrico
9,50€
Milhojas de pera
9,50€
Cerezas estofadas
11€
Tabla de 3 quesos
14€
Tabla de 6 quesos
28€
IVA incluido