Carta Restaurante
La mar es nuestra despensa.
La parrilla, nuestra manera favorita de expresarnos.
La búsqueda del mejor producto, nuestra obsesión.
Para ello contamos con la alianza de auténticos artesanos de la pesca, que buscan para nosotros, pieza a pieza, lo mejor de nuestras costas.
Volvemos a los orígenes, mar y fuego, para traer a la memoria una cocina con alma.
Bienvenidos a El Señor Martín.
A día 28 de septiembre de 2023
Compartimos
Boquerón en vinagre
6€/Ud
Gilda de anguila ahumada
6€/Ud
Ostras Nathalie y Sébastien
7€/Ud
Anchoa de Santoña al oloroso
8€/Ud
Cogollo a la brasa y ventresca frita
10€
Tomate aliñao con Botarga
14€
Mejillón Tigre (6 Ud)
14€
Camarón de la ría de Arousa frito
19€
Corvina aliñada
21€
Abadejo en Adobo
22€
Ensaladilla de bonito en conserva
23€
Marmitako frío de atún
30€
Lo de siempre
Verdinas con Carabinero
25€
Atún, tomate y huevo
28€
Salpicón de Bogavante
35€
Morrillo de Atún
170€/Kg
Lo de hoy
Nuestra especialidad son las capturas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas después de llegar a puerto.
Piezas únicas, de temporada, en su ciclo de vida adulta, recolectadas de forma sostenible y respetuosa con el ecosistema marino.
Ortiguilla en gabardina
6€/Ud
Mejillón Bouchot
17€
Quisquilla de Motril
23€
Navajas al sarmiento
24€
Pixín de Luarca
55€/kg
Alfonsino de Vigo
85€/kg
Pargo de Conil
110€/kg
Besugo de Foz
140€/kg
Al corte: Mero Negro de Avilés
135€/kg
Acompañamos
Tomates cherry ahumados
8€
Piparra de Usúrbil
10€
Pimiento Cristal
15€
Terminamos
Milhojas de café y plátano
9,50€
Fresas, nata y coco
9,50€
Cremoso de Chocolate
9,50€
Postre Cítrico
9,50€
Tabla de 3 quesos
15€