Blog
La prestigiosa guía gastronómica española ha reconocido nuestro trabajo con un nuevo Sol en el año 2023. "El objetivo no es baladí: crear un santuario para los amantes [...]
Tres bases sustentan la buena cocina: producto, técnica y conocimiento. El vídeo de hoy, acerca del tratamiento al salmonete en El Señor Martín, muestra de manera perfecta los beneficios [...]
Llega un tiempo fabuloso para las sepias que estos días traemos desde la costa de Huelva, en Isla Cristina. A destacar, su potente sabor marino. Gracias en parte a [...]
Hoy hablamos de umami, gracias a esta virguería de jamón de corvina que se pasea por nuestra barra. Del despiece de la corvina, curamos su [...]
Hay llamadas que cambian el rumbo en cocina. “Carlos, conseguimos esos pulpets que nos pediste, van para Madrid”, nos contaban unos pescadores con los que trabajamos en el [...]
En El Señor Martín, el despiece de pescados tan inmensos como esta corvina de 50 kilos tiene un significado que va más allá del incontestable impacto visual. Estos tamaños [...]