Actualidad de El Señor Martín

Gambas rojas del Mediterráneo a debate

Gambas rojas del Mediterráneo, a debate En El Señor Martín puedes valorarlas conjuntamente en una cata comparativa de gambas rojas de distintos puertos de nuestra costa mediterránea. Esta nueva experiencia gastronómica, está en carta durante los meses de mayo y junio y permite degustar, en un solo plato, gambas de Palamós, Dénia, Tarragona, La Garrucha …

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Premio Metrópoli al Mejor Restaurante Tradicional para El Señor Martín

Es un orgullo para nosotros que Premios Metrópoli en su edición 2019 nos haya escogido como el Mejor Restaurante dentro de la categoría Tradición, una categoría que para nosotros es perfecta, ya que es uno de los rasgos más importantes de nuestra filosofía: cocinar con raíces, volver al origen y siempre dando protagonismo al mejor …

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El Señor Martín en las Guías Gastronómicas

Estamos muy contentos de que El Señor Martín esté presente en algunas de las principales guías gastronómicas de España. Os hacemos un pequeño resumen de las mismas, por si queréis ojear lo que dicen de nosotros en ellas. Somos una de las flamantes nuevas incorporaciones en esta prestigiosa guía, auténtico referente gastronómico de lo mejor …

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Mero amarillo, negro y blanco

Trilogía de meros en El Señor Martín

¿Sabías que en esta época del año podemos encontrar tres tipos de mero diferentes? En El Señor Martín los hemos conseguido y te los queremos presentar en un único plato, para que compruebes sus diferencias. Nos ha costado, pero hemos conseguido que «convivan» en nuestro expositor estos tres especímenes de mero (de izquierda a derecha): …

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En busca de los pescados perdidos: el borriquete

El Señor Martín recupera el borriquete, un pescado espectacular que forma parte de la tradición culinaria andaluza. Desde Huelva con amor. Si has viajado hace poco al litoral andaluz quizá hayas tenido la suerte de probar el borriquete. Un gran desconocido que, al tiempo, es un auténtico tesoro gastronómico. Y es que fuera de la …

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Atún de almadraba: la tradición más sostenible y el atún rojo en su mejor momento

El arte de la almadraba Hablar de almadraba es hablar de Cádiz. Aunque es un arte de pesca también utilizado en Portugal, Marruecos y Sicilia, y ya dentro de España en Murcia y Alicante, cuando mencionamos la palabra almadraba a nuestra mente viene la imagen de la costa gaditana: Cliclana, Barbate, Rota, Zahara, Conil… Pero, …

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Pescado de estero: por qué está tan bueno

Pescado de estero: por qué está tan bueno Últimamente empieza a ser habitual, y cada vez más, encontrar la etiqueta «pescado de estero» colgada, principalmente, de hermosas lubinas y doradas. Lo vemos en las pescaderías y también anunciado así en las cartas de los restaurantes que más se preocupan por traer lo mejor del mar. …

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Gamba roja de Garrucha recién pescada: delicadeza y sabor a Mediterráneo

Gamba roja de Garrucha recién pescada: delicadeza y sabor a Mediterráneo «Del mar a la mesa» no es una expresión hecha para nosotros. Es una realidad. Contamos con una red de pequeños proveedores que, en menos de 24 horas, nos traen lo mejor desde el mar. Lo prometido es deuda. Ayer nadaban en el Mediterráneo …

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