Blog
Frente a la costa gaditana, el langostino pasa sus días enterrado en aquellos fondos arenosos, al resguardo de los depredadores. Con la caída de la noche, el langostino sale [...]
Con la primavera las temperaturas en las aguas aumentan. Cambios que alcanzan también a nuestros queridos pescados, que salen de las profundidades hacia la superficie en busca de alimento. [...]
Un menú de diez pases a base del producto que han seleccionado nuestros proveedores, donde no faltará el bonito del norte, los chicharros, el langostino del alba o los chipirones. [...]
Siguiendo nuestra obsesión y pasión por el mar, hemos creado un menú degustación exclusivo para ti en homenaje a nuestras costas. El ‘menú del chef’ es una nueva [...]
"Casa de aire actual-industrial en la que todo gira en torno al mar, siempre con productos de gran tamaño y calidad. Optan por las brasas y la [...]
¡Con estos consejos (de experto) será más fácil! Cómo cocer bien unas gambas; qué hacer para que la sepia no quede chiclosa; cuál es el secreto para conseguir [...]