Con la primavera las temperaturas en las aguas aumentan. Cambios que alcanzan también a nuestros queridos pescados, que salen de las profundidades hacia la superficie en busca de alimento. Aparece un nuevo panorama en las capturas y se renueva el aspecto de nuestras vitrinas.

Del Cantábrico, momento para las merluzas, los salmonetes y el rodaballo. Y, en breve, arrancará el festival de los pescados azules.

En el Mediterráneo lucirán las peces San Pedro, las gambas, las quisquillas y, una exquisitez, el pez lorito.

Por el sur, es tiempo para corvinas y samas grandes, pez limón y doradas. Y, como colofón a semejante verbena, para final de mes asomarán sus aletas los primeros atunes de la temporada.

Es nuestro plan para las próximas semanas. Te invitamos a igualarlo; aunque, en el fondo, 𝒔𝒂𝒃𝒆𝒎𝒐𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒔 𝒊𝒎𝒑𝒐𝒔𝒊𝒃𝒍𝒆 𝒅𝒆 𝒔𝒖𝒑𝒆𝒓𝒂𝒓.