Hermanos de Mar
En El Señor Martín hay una verdadera obsesión por dar siempre lo mejor. Para conseguirlo, el equipo de cocina dedica una gran parte de su tiempo a recorrer hasta el último kilómetro de nuestras costas para hablar y conocer a pescadores, proveedores y productores que hacen las cosas bien.
Hermanos de Mar
En El Señor Martín hay una verdadera obsesión por dar siempre lo mejor. Para conseguirlo, el equipo de cocina dedica una gran parte de su tiempo a recorrer hasta el último kilómetro de nuestras costas para hablar y conocer a pescadores, proveedores y productores que hacen las cosas bien.
Así fue como surgió la idea de dar vida a “Hermanos de Mar”. Una iniciativa a través de la que El Señor Martín se hermana con otros restaurantes y chefs que viven y sienten el producto de la misma manera. A ellos se les abre la cocina, para dar vida a encuentros únicos e irrepetibles a los que tienen acceso solo unos pocos afortunados que anhelan disfrutar de una experiencia así, ya que es muy probable que estos chefs no hayan cocinado antes en Madrid o que los comensales habituales no hayan tenido la oportunidad de experimentar y probar sus cocinas. Un lujo que El Señor Martín pone a disposición del cliente y en el que estos chefs muestran sus técnicas y extraordinarias elaboraciones.
Ediciones de Hermanos de Mar
I Edición – El Señor Martín x Güeyu Mar.
Tuvo lugar en abril de 2021 y llego de la mano del chef Abel Álvarez para hacer una oda a uno de los mayores tesoros del cantábrico: El Virrey.
II Edición – El Señor Martín x Los Marinos José.
Tuvo lugar en abril de 2022 y estuvo capitaneada por su chef Pablo Sánchez rindiendo un homenaje al marisco y pescado del sur.
III Edición – El Señor Martín x Sa Llagosta.
Tuvo lugar en noviembre de 2022 de la mano de su chef y y propietario David de Coca, con la langosta mediterránea como protagonista de su menú.
IV Edición – El Señor Martín x Casa Solla.
tuvo lugar en enero 2024 y llego de la mano del binomino compuesto por Pepe Solla y Roberto Rodríguez de Artesanos de Pesca quien se ocupó de seleccionar piezas únicas de producto gallego para la elaboración del menú.
Forma parte de La Sociedad del Mar.
Sé el primero en enterarte de las novedades y poder participar de experiencias únicas que te traemos del Mar en El Señor Martín.
Recuerda, solo lo mejor del mar, nada de spam.