Carta Restaurante

La Mar es nuestra despensa.
La parrilla, nuestra manera favorita de expresarnos pero no la única.

La búsqueda del mejor producto, nuestra obsesión.

Para ello contamos con la alianza de auténticos artesanos de la pesca y oteadores que buscan para nosotros, pieza a pieza, lo mejor de nuestras costas.

Volvemos a los orígenes, Mar y fuego, para traer a la memoria una cocina con alma.

Disfrute el Mar.

A día 29 de abril de 2024

Compartimos

Gilda de Anguila ahumada

6€/Ud

Ostras Sebastián y Nathalie

6€/Ud

Tomate Amela

7,50€

Anchoa al oloroso

8€/Ud

Tortilla de Merluza

15€

Borriquete de Algeciras aliñao

17€

Espárrago de Caderita

17€

Buey de mar de Tazones

19€

Puntillita frita

19€

Navaja en conserva y curry de algas

20€

Ensaladilla de Bonito en conserva

20€

Bogavante en salpicón

35€

Lo de siempre

Gamba blanca y arroz en pepitoria

25€

Tartar de alistado

25€

Choco estofado

30€

Kokotxas al pil pil

30€

Lo de hoy

Nuestra especialidad son las piezas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas de llegar a puerto.​

Piezas únicas, de temporada y maduras, recogidas de forma sostenible y respetuosa el ecosistema marino.

Erizo de Mar de Cangas

5€/Ud

Carabinero de Isla Cristina

18€/Ud

Perce de Estaca de Bares (100 gr)

29€

Almejas a la sartén

29€

Gamba Roja Vilanova (tres piezas)

40€

San Pedro de Denia

105€/Kg

Pargo de Barbate

105€/Kg

Besugo de Ribeira

130€/kg

Dorada de Conil

130€/kg

Al corte. Corvina de Rota

100€/kg

Acompañamos

Lechuga viva

6€

Bimi

7€

Patata rustida

10€

Pimiento cristal

15€

Perretxico a la brasa

20€

Terminamos

Fresas con nata

7,00€

Tarta de Santiago

7,00€

Cremoso de chocolate

7,00€

Tarta de queso azul

9,00€

Postre cítrico

9,00€