Carta del Restaurante

Cambia cada día dependiendo del estado del mar. Está dividida en varias secciones, en las que lo más destacado es “Lo de hoy”, donde aparecen los nombres de las capturas que han llegado a cocina. Es muy habitual contar con opciones como: el San Pedro de Denia, el Besugo de Foz, el Pargo de Rota, La Gallineta de Fuengirola o el Virrey de Luarca. Todas ellas, se ofrecen por kilos y al peso y están listas para pasar por la parrilla enteras o por cortes. En la carta hay una parte fija con platos elaborados que atienden la temporalidad del momento.

A día 8 de mayo de 2025

Básicos de Temporada

Anchoas de Bakio (Vizcaya) sobadas en casa al oloroso de Jerez

28€/6Ud

Ostras Parc de L’Imperatrice. Afamada ostra rizada de la Bahía de Arcachon (Las Landas/Francia)

30€/6Ud

Mejillones tigre (la versión madrileña de una croqueta de mar)

20€

Pez limón ahumado en frío con verduras encurtidas y anisados

22€

Atún rojo salvaje de Almadraba de Barbate aliñado con huevos rotos. Homenaje a la receta original de Ricardo Sanz (Kabuki)

26€

Tartar de Carabinero de La Santa (Lanzarote) con tuétano y espuma de su cabeza

29€

Caballa de temporada curada sobre chutney de ruibarbo

22€

Ensaladilla de Quisquillas de Motril

23€

Fritura fina de Camarón de la Ría de Pontevedra con asadillo de pimiento rojo

23€

Mormo de Atún rojo salvaje de Almadraba “encebollao” a la barbateña

26€

Verdinas con callo de Bacalao y almeja fina de Carril

21€

Trilogía de Kokotxas de Merluza llegadas desde Bermeo. En tres preparaciones: pil-pil, brasa y rebozada

28€

Tomate de temporada con aliño tradicional

16€

Mariscos de Temporada

Langostino XXL de Sanlúcar (Cádiz) a la sal.Maridados con su copa de manzanilla en rama

17€/Und

Cigala tronco en dos texturas.Cola escaldada en Sake y cabeza y pinzas a la brasa

26€/Und

Coquinas de costa atlántica rastrilladas de a pie

23€

Navajas de buceo gallegas al sarmiento

25€

Carabinero de La Santa (Lanzarote) a la brasa sobre arroz a la llauna

29€/100Grs

Piezas Únicas de Temporada

Besugo de Foz

120€/Kg

Lubina de Bermeo

95€/Kg

San Pedro de Bermeo

85€/Kg

Rodaballo de Marín

95€/Kg

Guarniciones de Temporada

Lechuga viva variedad hoja de roble

7€

Pimientos del padrón (D.O.)

7€

Patata rustida o arrugada con mojo

9€

Asadillo de pimiento rojo variedad Lamuyo

7€

Postres Artesanos

Tarta de queso azul con helado de frambuesas

9€

Tabla de tres quesos (oveja, cabra y vaca)

12€

Postre cítrico de sorbete ligero con su espuma

9€

Torrija de brioche con helado de leche merengada

8€

Chocolate Valrhona en cuatro texturas

9€