Carta del Restaurante
Cambia cada día dependiendo del estado del mar. Está dividida en varias secciones, en las que lo más destacado es “Lo de hoy”, donde aparecen los nombres de las capturas que han llegado a cocina. Es muy habitual contar con opciones como: el San Pedro de Denia, el Besugo de Foz, el Pargo de Rota, La Gallineta de Fuengirola o el Virrey de Luarca. Todas ellas, se ofrecen por kilos y al peso y están listas para pasar por la parrilla enteras o por cortes. En la carta hay una parte fija con platos elaborados que atienden la temporalidad del momento.
A día 8 de mayo de 2025
Básicos de Temporada
Anchoas de Bakio (Vizcaya) sobadas en casa al oloroso de Jerez
28€/6Ud
Ostras Parc de L’Imperatrice. Afamada ostra rizada de la Bahía de Arcachon (Las Landas/Francia)
30€/6Ud
Mejillones tigre (la versión madrileña de una croqueta de mar)
20€
Pez limón ahumado en frío con verduras encurtidas y anisados
22€
Atún rojo salvaje de Almadraba de Barbate aliñado con huevos rotos. Homenaje a la receta original de Ricardo Sanz (Kabuki)
26€
Tartar de Carabinero de La Santa (Lanzarote) con tuétano y espuma de su cabeza
29€
Caballa de temporada curada sobre chutney de ruibarbo
22€
Ensaladilla de Quisquillas de Motril
23€
Fritura fina de Camarón de la Ría de Pontevedra con asadillo de pimiento rojo
23€
Mormo de Atún rojo salvaje de Almadraba “encebollao” a la barbateña
26€
Verdinas con callo de Bacalao y almeja fina de Carril
21€
Trilogía de Kokotxas de Merluza llegadas desde Bermeo. En tres preparaciones: pil-pil, brasa y rebozada
28€
Tomate de temporada con aliño tradicional
16€
Mariscos de Temporada
Langostino XXL de Sanlúcar (Cádiz) a la sal. Maridados con su copa de manzanilla en rama
17€/Und
Cigala tronco en dos texturas. Cola escaldada en Sake y cabeza y pinzas a la brasa
26€/Und
Coquinas de costa atlántica rastrilladas de a pie
23€
Navajas de buceo gallegas al sarmiento
25€
Carabinero de La Santa (Lanzarote) a la brasa sobre arroz a la llauna
29€/100Grs
Piezas Únicas de Temporada
Besugo de Foz
120€/Kg
Lubina de Bermeo
95€/Kg
San Pedro de Bermeo
85€/Kg
Rodaballo de Marín
95€/Kg
Guarniciones de Temporada
Lechuga viva variedad hoja de roble
7€
Pimientos del padrón (D.O.)
7€
Patata rustida o arrugada con mojo
9€
Asadillo de pimiento rojo variedad Lamuyo
7€
Postres Artesanos
Tarta de queso azul con helado de frambuesas
9€
Tabla de tres quesos (oveja, cabra y vaca)
12€
Postre cítrico de sorbete ligero con su espuma
9€
Torrija de brioche con helado de leche merengada
8€
Chocolate Valrhona en cuatro texturas
9€