Carta del Restaurante

Cambia cada día dependiendo del estado del mar. Está dividida en varias secciones, en las que lo más destacado es nuestras Piezas Únicas, donde es habitual contar con opciones como: el San Pedro de Denia, el Besugo de Foz, el Pargo de Rota, La Gallineta de Fuengirola o el Virrey de Luarca. Todas ellas, se ofrecen por kilos y al peso y están listas para pasar por la parrilla enteras o por cortes. En la carta hay una parte fija con platos elaborados que atienden la temporalidad del momento.

A día 20 de octubre de 2025

Básicos de El Señor Martín

Anchoas de Bakio (Vizcaya) sobadas en casa al oloroso de Jerez

30€/6Ud

Trio de ostras (Poget, L’Impératrice, y Sebastien & Nathalie)

15€/6€Ud

Mejillones tigre (la versión madrileña de una croqueta de mar)

20€/4€Ud​

Borriquete de Algeciras aliñado

20€

Pez limón ahumado en frío con verduras encurtidas y anisados

22€

Chipirón de boliche con encebollado

22€

Ensaladilla. De Carabinero de Huelva o de Boquerón en vinagre

25€/22€

Tartar de atún rojo salvaje de Almadraba de Barbate

26€

Arroz meloso de Pulpo y Vieira

26€

Piezas Únicas

Nuestra especialidad son las piezas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas de llegar a puerto.​

Piezas únicas, de temporada y maduras, recogidas de forma sostenible y respetuosa el ecosistema marino.

Mariscos

Berberechos al oloroso

21€​

Navajas de buceo gallegas al sarmiento

25€

Almeja fina a la sartén

29€

Carabinero de La Santa (Lanzarote) a la brasa

29€/100Grs

Gamba blanca de Huelva

38€

Acompañamos

Lechuga viva aliñada

7€

Pimientos del padrón (D.O.)

7€

Asadillo de pimiento rojo variedad Lamuyo

7€

Patata rustida o arrugada con mojo

9€

Tomate con aliño tradicional

10€

Terminamos

Tarta de queso azul con helado de frambuesas

9€

Postre cítrico de sorbete ligero con su espuma

9€

Torrija de brioche con helado de leche merengada

8€

Chocolate Valrhona en cuatro texturas

9€