Carta del Restaurante
Cambia cada día dependiendo del estado del mar. Está dividida en varias secciones, en las que lo más destacado es “Lo de hoy”, donde aparecen los nombres de las capturas que han llegado a cocina. Es muy habitual contar con opciones como: el San Pedro de Denia, el Besugo de Foz, el Pargo de Rota, La Gallineta de Fuengirola o el Virrey de Luarca. Todas ellas, se ofrecen por kilos y al peso y están listas para pasar por la parrilla enteras o por cortes. En la carta hay una parte fija con platos elaborados que atienden la temporalidad del momento.
A día 30 de enero de 2025
Compartimos
Ostras Parc de L´Imperatrice
24€/6Ud
Borriquete de Algeciras «aliñao»
18€
Anchoas de Santoña sobadas en casa con oloroso de Jerez
24€/6Ud
Ensaladilla de Bonito del norte
19€
Puntillitas de Cádiz
19€
Mejillón tigre
18€
Bocatín de Calamares en pan de cristal
11€
Salpicón de Bogavante del Cantábrico
35€
Tortilla de Merluza
15€
Verduras de invierno braseadas
19€
Alcachofa Brasa con Foie de Rape y Vermut
21€
Sopa de Centolla
36€
Lo de hoy
Nuestra especialidad son las piezas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas de llegar a puerto.
Piezas únicas, de temporada y maduras, recogidas de forma sostenible y respetuosa el ecosistema marino.
Huevos rotos con Carabinero `La Santa´
27€/100gr
Gamba Blanca a la plancha
38€
Berberecho a la sartén
20€
Navaja al Sarmiento
17€
Lubina de Marín
95€/Kg
Salmonete de Guetaria con Suquet
95€/Kg
Lenguado de Bermeo con mantequilla negra
100€/Kg
Rodaballo de Pontevedra
110€/Kg
Besugo de Foz
120€/Kg
Acompañamos
Trinxat y kale
6€
Lechuga viva
6€
Asadillo de pimiento
6€
Pimiento de padrón
9€
Patata rustida o arrugada con mojo
9€
Terminamos
Chocolate caramelo y sal
6,00€
Tarta de queso azul
7,00€
Crème Brûlée
8,00€
Milhojas con Nata y Crema de Castañas
8,00€
Tarta de Santiago
9,00€
Postre cítrico
9,00€