Carta del Restaurante

Cambia cada día dependiendo del estado del mar. Está dividida en varias secciones, en las que lo más destacado es “Lo de hoy”, donde aparecen los nombres de las capturas que han llegado a cocina. Es muy habitual contar con opciones como: el San Pedro de Denia, el Besugo de Foz, el Pargo de Rota, La Gallineta de Fuengirola o el Virrey de Luarca. Todas ellas, se ofrecen por kilos y al peso y están listas para pasar por la parrilla enteras o por cortes. En la carta hay una parte fija con platos elaborados que atienden la temporalidad del momento.

A día 19 de diciembre de 2024

Compartimos

Ostras Parc de L´Imperatrice ​

24€

Borriquete de Algeciras «aliñao»

18€

Salpicón de Bogavante del Cantábrico

35€

Verduras de invierno braseadas

19€

Ensaladilla de Bonito del norte

19€

Anchoas de Santoña sobadas en casa con oloroso​ de Jerez

24€/Ración ​

Tortilla de Merluza

15€

Puntillitas de Cádiz​

19€

Mejillón tigre

18€

Bocatín de Calamares en pan de cristal

14€

Dados de Atún rojo salvaje con aderezo de marmitako

22€/Unidad

Lo de hoy

Nuestra especialidad son las piezas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas de llegar a puerto.​

Piezas únicas, de temporada y maduras, recogidas de forma sostenible y respetuosa el ecosistema marino.

Huevos rotos con Carabinero​

34€

Gamba Blanca a la plancha

38€

Berberecho a la sartén

20€

Navaja al Sarmiento ​

17€

Nécora piñones y brasa ​

12€/Unidad

Sopa de Centolla​

42€

Volandeira

15€

Besugo de Foz a la bilbaína​

120€/Kg

San Pedro de Denia

90€/Kg

Lenguado de Bermeo con mantequilla negra​

110€/Kg

Lubina de Marín a la brasa

90€/Kg

Salmonete de Guetaria al trinxat​

90€/Kg

Acompañamos

Lechuga viva

9€

Pimiento de padrón

9€

Patata rustida o arrugada con mojo​

10€

Asadillo de pimiento

10€

Terminamos

Tarta de Santiago

7,00€

Crème Brûlée ​

8,00€

Tarta de queso azul

9,00€

Postre cítrico

9,00€