Carta del Restaurante
Cambia cada día dependiendo del estado del mar. Está dividida en varias secciones, en las que lo más destacado es nuestras Piezas Únicas, donde es habitual contar con opciones como: el San Pedro de Denia, el Besugo de Foz, el Pargo de Rota, La Gallineta de Fuengirola o el Virrey de Luarca. Todas ellas, se ofrecen por kilos y al peso y están listas para pasar por la parrilla enteras o por cortes. En la carta hay una parte fija con platos elaborados que atienden la temporalidad del momento.
A día 20 de octubre de 2025
Básicos de El Señor Martín
Anchoas de Bakio (Vizcaya) sobadas en casa al oloroso de Jerez
30€/6Ud
Trio de ostras (Poget, L’Impératrice, y Sebastien & Nathalie)
15€/6€Ud
Mejillones tigre (la versión madrileña de una croqueta de mar)
20€/4€Ud
Borriquete de Algeciras aliñado
20€
Pez limón ahumado en frío con verduras encurtidas y anisados
22€
Chipirón de boliche con encebollado
22€
Ensaladilla. De Carabinero de Huelva o de Boquerón en vinagre
25€/22€
Tartar de atún rojo salvaje de Almadraba de Barbate
26€
Arroz meloso de Pulpo y Vieira
26€
Piezas Únicas
Nuestra especialidad son las piezas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas de llegar a puerto.
Piezas únicas, de temporada y maduras, recogidas de forma sostenible y respetuosa el ecosistema marino.
Mariscos
Berberechos al oloroso
21€
Navajas de buceo gallegas al sarmiento
25€
Almeja fina a la sartén
29€
Carabinero de La Santa (Lanzarote) a la brasa
29€/100Grs
Gamba blanca de Huelva
38€
Acompañamos
Lechuga viva aliñada
7€
Pimientos del padrón (D.O.)
7€
Asadillo de pimiento rojo variedad Lamuyo
7€
Patata rustida o arrugada con mojo
9€
Tomate con aliño tradicional
10€
Terminamos
Tarta de queso azul con helado de frambuesas
9€
Postre cítrico de sorbete ligero con su espuma
9€
Torrija de brioche con helado de leche merengada
8€
Chocolate Valrhona en cuatro texturas
9€
