Carta del Restaurante

Cambia cada día dependiendo del estado del mar. Está dividida en varias secciones, en las que lo más destacado es “Lo de hoy”, donde aparecen los nombres de las capturas que han llegado a cocina. Es muy habitual contar con opciones como: el San Pedro de Denia, el Besugo de Foz, el Pargo de Rota, La Gallineta de Fuengirola o el Virrey de Luarca. Todas ellas, se ofrecen por kilos y al peso y están listas para pasar por la parrilla enteras o por cortes. En la carta hay una parte fija con platos elaborados que atienden la temporalidad del momento.

A día 30 de enero de 2025

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Ostras Parc de L´Imperatrice ​

24€/6Ud

Borriquete de Algeciras «aliñao»

18€

Anchoas de Santoña sobadas en casa con oloroso​ de Jerez

24€/6Ud​

Ensaladilla de Bonito del norte

19€

Puntillitas de Cádiz​

19€

Mejillón tigre

18€

Bocatín de Calamares en pan de cristal

11€

Salpicón de Bogavante del Cantábrico

35€

Tortilla de Merluza

15€

Verduras de invierno braseadas

19€

Alcachofa Brasa con Foie de Rape y Vermut​

21€

Sopa de Centolla

36€

Lo de hoy

Nuestra especialidad son las piezas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas de llegar a puerto.​

Piezas únicas, de temporada y maduras, recogidas de forma sostenible y respetuosa el ecosistema marino.

Huevos rotos con Carabinero​ `La Santa´

27€/100gr​

Gamba Blanca a la plancha

38€

Berberecho a la sartén

20€

Navaja al Sarmiento

17€

Lubina de Marín​

95€/Kg

Salmonete de Guetaria con Suquet​

95€/Kg

Lenguado de Bermeo con mantequilla negra​

100€/Kg

Rodaballo de Pontevedra​

110€/Kg

Besugo de Foz​

120€/Kg

Acompañamos

Trinxat y kale​

6€

Lechuga viva

6€

Asadillo de pimiento

6€

Pimiento de padrón

9€

Patata rustida o arrugada con mojo​

9€

Terminamos

Chocolate caramelo y sal

6,00€

Tarta de queso azul

7,00€

Crème Brûlée ​

8,00€

Milhojas con Nata y Crema de Castañas​

8,00€

Tarta de Santiago

9,00€

Postre cítrico

9,00€