Carta del Restaurante
Cambia cada día dependiendo del estado del mar. Está dividida en varias secciones, en las que lo más destacado es “Lo de hoy”, donde aparecen los nombres de las capturas que han llegado a cocina. Es muy habitual contar con opciones como: el San Pedro de Denia, el Besugo de Foz, el Pargo de Rota, La Gallineta de Fuengirola o el Virrey de Luarca. Todas ellas, se ofrecen por kilos y al peso y están listas para pasar por la parrilla enteras o por cortes. En la carta hay una parte fija con platos elaborados que atienden la temporalidad del momento.
A día 19 de diciembre de 2024
Compartimos
Ostras Parc de L´Imperatrice
24€
Borriquete de Algeciras «aliñao»
18€
Salpicón de Bogavante del Cantábrico
35€
Verduras de invierno braseadas
19€
Ensaladilla de Bonito del norte
19€
Anchoas de Santoña sobadas en casa con oloroso de Jerez
24€/Ración
Tortilla de Merluza
15€
Puntillitas de Cádiz
19€
Mejillón tigre
18€
Bocatín de Calamares en pan de cristal
14€
Dados de Atún rojo salvaje con aderezo de marmitako
22€/Unidad
Lo de hoy
Nuestra especialidad son las piezas de lonja de bajura que entran a cocina apenas unas horas de llegar a puerto.
Piezas únicas, de temporada y maduras, recogidas de forma sostenible y respetuosa el ecosistema marino.
Huevos rotos con Carabinero
34€
Gamba Blanca a la plancha
38€
Berberecho a la sartén
20€
Navaja al Sarmiento
17€
Nécora piñones y brasa
12€/Unidad
Sopa de Centolla
42€
Volandeira
15€
Besugo de Foz a la bilbaína
120€/Kg
San Pedro de Denia
90€/Kg
Lenguado de Bermeo con mantequilla negra
110€/Kg
Lubina de Marín a la brasa
90€/Kg
Salmonete de Guetaria al trinxat
90€/Kg
Acompañamos
Lechuga viva
9€
Pimiento de padrón
9€
Patata rustida o arrugada con mojo
10€
Asadillo de pimiento
10€
Terminamos
Tarta de Santiago
7,00€
Crème Brûlée
8,00€
Tarta de queso azul
9,00€
Postre cítrico
9,00€