Carta del Restaurante
Somos un restaurante de culto al producto del mar, más allá de modas, donde cada pieza de pescado y marisco, seleccionada a diario, es la referencia absoluta de su categoría. Apasionados y obsesionados en ofrecer únicamente el mejor producto de la pesca artesanal de las lonjas de bajura de España, la parrilla es nuestra forma de expresión favorita.
A día 1 de agosto de 2025
Básicos de El Señor Martín
Anchoas de Bakio (Vizcaya) sobadas en casa al oloroso de Jerez
30€/6Ud
Trio de ostras (Poget, LÍmperatrice y Gillardeau)
30€/6Ud
Mejillones tigre (la versión madrileña de una croqueta de mar)
20€/4Ud
Pez limón ahumado en frío con verduras encurtidas y anisados
22€
Tartar de atún rojo salvaje de Almadraba de Barbate
26€
Tartar de Carabinero de La Santa (Lanzarote) con tuétano y espuma de su cabeza
29€
Jurel de temporada curada sobre chutney de ruibarbo
22€
Ensaladilla de Quisquillas de Motril
23€
Trilogia de Kokotxas de Merluza llegadas desde Bermeo. En tres preparaciones: pil-pil, brasa y rebozada
28€
Tomate de temporada con aliño tradicional
16€
Mariscos
Almeja fina a la sartén
38€
Navajas de buceo gallegas al sarmiento
25€
Carabinero de La Santa (Lanzarote) a la brasa
29€/100Grs
Piezas Únicas
Nuestras piezas únicas cambian cada día según los deseos del mar. Solo seleccionamos lo mejor de cada jornada, garantizando pescado de la más alta calidad, capturado de forma sostenible y respetuosa con su entorno. Lo que llega a tu plato es siempre fresco, auténtico y excepcional.
Guarniciones
Lechuga viva variedad hoja de roble
7€
Pimientos del padrón (D.O.)
7€
Patata rustida o arrugada con mojo
9€
Asadillo de pimiento rojo variedad Lamuyo
7€
Terminamos
Tarta de queso azul con helado de frambuesas
9€
Postre cítrico de sorbete ligero con su espuma
9€
Torrija de brioche con helado de leche merengada
8€
Chocolate Valrhona en cuatro texturas
9€