Carta del Restaurante

Somos un restaurante de culto al producto del mar, más allá de modas, donde cada pieza de pescado y marisco, seleccionada a diario, es la referencia absoluta de su categoría. Apasionados y obsesionados en ofrecer únicamente el mejor producto de la pesca artesanal de las lonjas de bajura de España, la parrilla es nuestra forma de expresión favorita.

A día 1 de agosto de 2025

Básicos de El Señor Martín

Anchoas de Bakio (Vizcaya) sobadas en casa al oloroso de Jerez

30€/6Ud

Trio de ostras (Poget, LÍmperatrice y Gillardeau)

30€/6Ud

Mejillones tigre (la versión madrileña de una croqueta de mar)

20€/4Ud​

Pez limón ahumado en frío con verduras encurtidas y anisados

22€

Tartar de atún rojo salvaje de Almadraba de Barbate

26€

Tartar de Carabinero de La Santa (Lanzarote) con tuétano y espuma de su cabeza

29€

Jurel de temporada curada sobre chutney de ruibarbo

22€

Ensaladilla de Quisquillas de Motril

23€

Trilogia de Kokotxas de Merluza llegadas desde Bermeo. En tres preparaciones: pil-pil, brasa y rebozada

28€

Tomate de temporada con aliño tradicional

16€

Mariscos

Almeja fina a la sartén

38€

Navajas de buceo gallegas al sarmiento

25€

Carabinero de La Santa (Lanzarote) a la brasa

29€/100Grs

Piezas Únicas

Nuestras piezas únicas cambian cada día según los deseos del mar. Solo seleccionamos lo mejor de cada jornada, garantizando pescado de la más alta calidad, capturado de forma sostenible y respetuosa con su entorno. Lo que llega a tu plato es siempre fresco, auténtico y excepcional.

Guarniciones

Lechuga viva variedad hoja de roble

7€

Pimientos del padrón (D.O.)

7€

Patata rustida o arrugada con mojo

9€

Asadillo de pimiento rojo variedad Lamuyo

7€

Terminamos

Tarta de queso azul con helado de frambuesas

9€

Postre cítrico de sorbete ligero con su espuma

9€

Torrija de brioche con helado de leche merengada

8€

Chocolate Valrhona en cuatro texturas

9€