Cocina abierta
En “primera línea”. Más de quince metros desde los que vivir la Experiencia El Señor Martín más directa e informal.
Cocina abierta
En “primera línea”. Más de quince metros desde los que vivir la Experiencia El Señor Martín más directa e informal.
Nuestra cocina… desde un taburete.
Escoger la pieza que más le apetezca y mirar cómo la cocinan, oteando lo que sale de los fogones y la parrilla, viviendo “lo que se cuece”… Sin intermediarios. El aquí y ahora. Eso es comer en nuestra barra.
Situada en la planta superior, es una barra viva con línea directa a nuestra cocina y a la parrilla, protagonista de nuestras elaboraciones. Dieciséis puestos que son la manera perfecta de tomar el pulso al lado más osado y desenfadado de El Señor Martín.
Ideal para compartir en parejas, o hacer una escapada a solas, en ella podrá disfrutar de una selección de una veintena de platos de la carta, a la que se suman sorpresas y sugerencias diarias que solo se sirven en nuestra barra. Un trabajo conjunto de sala y cocina que es la forma más directa y castiza de vivir una experiencia gastronómica en nuestro restaurante.