Hermanos de Mar

El Señor Martín no solo recorre hasta el último kilómetro de costa para encontrar el mejor pescado. Si en el camino coincidimos con chefs que se desviven por el mar tanto como nosotros, les abrimos nuestra cocina.

Hermanos de Mar

En El Señor Martín hay una verdadera obsesión por dar siempre lo mejor. Para conseguirlo, el equipo de cocina dedica una gran parte de su tiempo a recorrer hasta el último kilómetro de nuestras costas para hablar y conocer a pescadores, proveedores y productores que hacen las cosas bien.

Ediciones de Hermanos de Mar

I Edición – El Señor Martín x Güeyu Mar.

Güeyu Mar llego de la mano del chef Abel Álvarez para hacer una oda a uno de los mayores tesoros del cantábrico: El Virrey.

Hermanos de Mar con los Marinos Jose en Madrid con El Señor Martín

II Edición – El Señor Martín x Los Marinos José.

Los Marinos José, uno de los templos de pescados más reconocidos en España, llegó de la mano de su chef Pablo Sánchez rindiendo un homenaje al marisco y pescado del sur.

III Edición – El Señor Martín x Sa Llagosta.

Sa Llagosta (Menorca), de la mano de su chef y propietario David de Coca, validó como protagonista a la langosta mediterránea, creando un menú que gira en torno a ella.

Sa Llagosta Menorca

IV Edición – El Señor Martín x Pepe Solla.

Pepe Solla, de Casa Solla, llegó acompañado por otro loco del mar, Roberto Rodríguez (Artesáns da Pesca), su cómplice proveedor, quien seleccionó piezas únicas de producto gallego para este menú.

V Edición – El Señor Martín x SeBE.

Esta última edición llegó de la mano del chef Santi Benéitez, chef del restaurante SeBE en Lanzarote, rindiendo un homenaje al Carabinero de La Santa, una auténtica joya que solo se puede disfrutar en la península en El Señor Martín.