Restaurante

El Señor Martín.

Un puerto de mar en Madrid donde sirve el mejor pescado y marisco y se comen piezas únicas.

Restaurante El Señor Martín

Un puerto de mar en Madrid donde sirve el mejor pescado y marisco y se comen piezas únicas.

La gran experiencia adquirida en estos años lleva a Rodríguez Tur dar su salto más ambicioso: crear un santuario para los amantes del buen pescado y marisco, un restaurante de culto al producto de mar.

El Señor Martín es un restaurante de cocina marinera que ofrece la mejor selección de pescados y mariscos que se sirve hoy en Madrid. Donde se comen piezas únicas, que se elaboran enteras, con maestría y con la mínima intervención al fuego para preservar y potenciar todas sus cualidades.

A diario, el equipo de cocina de El Señor Martin negocia cada pieza y en cada lonja con proveedores de su máxima confianza. Sobre esta estrecha relación se asientan garantías claves para el negocio como que la pesca sea sostenible, de temporada o que solo apliquen técnicas selectivas para sacrificar al pescado.

Con los peces grandes utilizan el “ikejime”, un arte de pesca japonés que es a su vez, el método de sacrificio de pescado más humano que existe y que permite que los peces mantengan sus cualidades organolépticas intactas y mejorar considerablemente su color, sabor y textura de la carne.

“Somos conscientes de que nuestra apuesta nos complica, pero es el precio que pagamos por ofrecer solo piezas cargadas de relato”, comenta Javier Rodríguez Tur.

Un espacio cosmopolita, con un interiorismo de aires industriales que cuenta con cocina abierta.

Dividido en dos plantas y diferentes zonas: la planta calle que cuenta con restaurante y barra o disfrutar de un espacio más íntimo en la planta baja, que dispone de un comedor principal y un privado. Siempre podrá encontrar la mejor opción para cada tipo de ocasión: comida de negocios, encuentro con amigos, celebrar una ocasión especial o celebrar un evento privado, entre otros.

En la primera planta podrá comer en mesa o bien en la barra con el mar en primera línea.

Si es de los que quiere contemplar todo lo que «se cuece» en cocina y tomar el pulso al lado más atrevido y desenfadado, comer a la carta del Restaurante o tomar el aperitivo a la carta de Barra, viendo a los cocineros en plena acción al elaborar nuestros pescados y mariscos, la Barra es su sitio.

Siempre está la opción de disfrutar en mesa del mismo ambiente sin perderse nada de lo que acontece.

Nuestro espacio más íntimo, donde saborear los productos del mar con la tranquilidad y la comodidad de disfrutar de una relajada sobremesa. Cuenta con dos reservados dónde poder celebrar una comida o cena de forma más privada y exclusiva.