Restaurante
El Señor Martín.
Un puerto de mar en Madrid donde sirve el mejor pescado y marisco y se comen piezas únicas.
Restaurante El Señor Martín
Un puerto de mar en Madrid donde sirve el mejor pescado y marisco y se comen piezas únicas.

La gran experiencia adquirida en estos años lleva a Rodríguez Tur dar su salto más ambicioso: crear un santuario para los amantes del buen pescado y marisco, un restaurante de culto al producto de mar.
El Señor Martín es un restaurante de cocina marinera que ofrece la mejor selección de pescados y mariscos que se sirve hoy en Madrid. Donde se comen piezas únicas, que se elaboran enteras, con maestría y con la mínima intervención al fuego para preservar y potenciar todas sus cualidades.
A diario, el equipo de cocina de El Señor Martin negocia cada pieza y en cada lonja con proveedores de su máxima confianza. Sobre esta estrecha relación se asientan garantías claves para el negocio como que la pesca sea sostenible, de temporada o que solo apliquen técnicas selectivas para sacrificar al pescado.
Con los peces grandes utilizan el “ikejime”, un arte de pesca japonés que es a su vez, el método de sacrificio de pescado más humano que existe y que permite que los peces mantengan sus cualidades organolépticas intactas y mejorar considerablemente su color, sabor y textura de la carne.
“Somos conscientes de que nuestra apuesta nos complica, pero es el precio que pagamos por ofrecer solo piezas cargadas de relato”, comenta Javier Rodríguez Tur.
Un espacio cosmopolita con diseño industrial y cocina abierta, distribuido en dos plantas. En la planta calle se encuentra el restaurante y la barra, ideal para comidas informales o encuentros sociales. La planta baja ofrece un ambiente más íntimo, con comedor principal y dos reservados para celebraciones privadas.
En la primera planta se puede comer en mesa o en la barra con vistas al mar. La barra permite ver en directo la preparación de pescados y mariscos, ideal para quienes disfrutan del ambiente más dinámico. También se puede optar por comer en mesa sin perderse la acción de la cocina.
Este lugar ofrece opciones versátiles para todo tipo de ocasiones: desde comidas de negocios hasta celebraciones especiales, siempre con la posibilidad de disfrutar de una experiencia relajada y exclusiva.