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¿Sabías que en esta época del año podemos encontrar tres tipos de mero diferentes? En El Señor Martín los hemos conseguido y te los queremos presentar en un único plato, [...]
A la parrilla: la manera de cocinar pescados y mariscos que respeta más la esencia. Frente a la cocina de laboratorio, la última tendencia en cocina es el regreso a [...]
El Señor Martín recupera el borriquete, un pescado espectacular que forma parte de la tradición culinaria andaluza. Desde Huelva con amor. Si has viajado hace poco al litoral andaluz [...]
Pez rodaballo, gallo, lenguado… ¿Quién no es un enamorado de estos pescados de carnes delicadas y sabrosas? Por qué son planos. Si hacemos caso a la biología, [...]
El arte de la almadraba Hablar de almadraba es hablar de Cádiz. Aunque es un arte de pesca también utilizado en Portugal, Marruecos y Sicilia, y ya dentro [...]
Últimamente, empieza a ser habitual, y cada vez más, encontrar la etiqueta «pescado de estero» colgada, principalmente, de hermosas lubinas y doradas. Lo vemos en las pescaderías y también [...]