Siguiendo nuestra obsesión y pasión por el mar, hemos creado un menú degustación exclusivo para ti en homenaje a nuestras costas.
El ‘menú del chef’ es una nueva experiencia en torno al producto del mar que se servirá en cada servicio, a una única mesa de máximo de cuatro comensales.
Este menú estará formado por 12 pases en los que se incluirán todo tipo de mariscos y pescados que serán seleccionados, explicados y trabajados en directo por nuestro chef, Carlos Urrutikoetxea.
Un nuevo homenaje al mar con el que El Señor martín apuesta por la divulgación y el conocimiento de los productos del mar. |
Los comensales comenzarán esta experiencia en la barra de cocina junto al chef. Aquí descubrirán el expositor con los ejemplares del día y, juntos, elaborarán el menú que van a tomar. En este punto, dará comienzo la experiencia a través de unos aperitivos que el propio chef explicará y finalizará en directo.
Posteriormente, el menú continuará en la zona de bodega, con unos entrantes en los que las salazones y maduraciones jugarán un papel protagonista.
El broche de oro para cada menú estará formado por una selección de pescado del día, elaborado principalmente a la brasa, para continuar con el cierre del menú. Unos pases no siempre dulces, ya que el chef sorprende con algunas propuestas de prostres o prepostres salados como son los erizos con miel.
Este menú estará disponible, bajo reserva, en cada uno de los servicios del restaurante por un precio que variará en función del producto, entre 120 y 150€ (sin bebida).
Deja tu comentario