Siguiendo nuestra obsesión y pasión por el mar, hemos creado un menú degustación exclusivo para ti en homenaje a nuestras costas.

El ‘menú del chef’ es una nueva experiencia en torno al producto del mar que se servirá en cada servicio, a una única mesa de máximo de cuatro comensales.​ ​

Este menú estará formado por 12 pases en los que se incluirán todo tipo de mariscos y pescados que serán seleccionados, explicados y trabajados en directo por nuestro chef, Carlos Urrutikoetxea.​ ­ ­

­ Un nuevo homenaje al mar con el que El Señor martín apuesta por la divulgación
y el conocimiento de los productos del mar.
 ­

­ Los comensales comenzarán esta experiencia en la barra de cocina junto al chef. Aquí descubrirán el expositor con los ejemplares del día y, juntos, elaborarán el menú que van a tomar. En este punto, dará comienzo la experiencia a través de unos aperitivos que el propio chef explicará y finalizará en directo.​

Posteriormente, el menú continuará en la zona de bodega, con unos entrantes en los que las salazones y maduraciones jugarán un papel protagonista.​

El broche de oro para cada menú estará formado por una selección de pescado del día, elaborado principalmente a la brasa, para continuar con el cierre del menú. Unos pases no siempre dulces, ya que el chef sorprende con algunas propuestas de prostres o prepostres salados como son los erizos con miel. ​ ​

Este menú estará disponible, bajo reserva, en cada uno de los servicios del restaurante por un precio que variará en función del producto, entre 120 y 150€ (sin bebida).