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Hoy hablamos de umami, gracias a esta virguería de jamón de corvina que se pasea por nuestra barra. Del despiece de la corvina, curamos su [...]
Hay llamadas que cambian el rumbo en cocina. “Carlos, conseguimos esos pulpets que nos pediste, van para Madrid”, nos contaban unos pescadores con los que trabajamos en el [...]
En El Señor Martín, el despiece de pescados tan inmensos como esta corvina de 50 kilos tiene un significado que va más allá del incontestable impacto visual. Estos tamaños [...]
Frente a la costa gaditana, el langostino pasa sus días enterrado en aquellos fondos arenosos, al resguardo de los depredadores. Con la caída de la noche, el langostino sale [...]
Con la primavera las temperaturas en las aguas aumentan. Cambios que alcanzan también a nuestros queridos pescados, que salen de las profundidades hacia la superficie en busca de alimento. [...]
Un menú de diez pases a base del producto que han seleccionado nuestros proveedores, donde no faltará el bonito del norte, los chicharros, el langostino del alba o los chipirones. [...]