Un menú de diez pases a base del producto que han seleccionado nuestros proveedores, donde no faltará el bonito del norte, los chicharros, el langostino del alba o los chipirones.
El próximo miércoles, 20 de julio, recibiremos en nuestro restaurante a cuatro de nuestros principales proveedores de pescados y mariscos de las costas españolas.
Con esta cita, celebramos un nuevo encuentro de ‘Mares Amigos’ en el que contará con la presencia de Roberto Rodríguez de Artesáns da Pesca (Ribeira, Galicia), Adán Pérez de Cetárea Sport (Luarca, Asturias), Águeda y Ángel Comesaña de Comesaña Mariscos (Marín, Galicia) y Alberto Monzón de Delamar (El Puerto de Santa María, Cádiz).
Durante esta visita, nuestro chef Carlos Urrutikoetxea, presentará a los comensales a sus principales proveedores, los cuales hacen posible que, día a día, llegue a El Señor Martín la mejor selección de pescados y mariscos de las diferentes lonjas del país.
“Nos parecía muy interesante la idea de cerrar la temporada del restaurante reuniendo a aquellos que hacen posible que, día a día, disfrutemos en El Señor Martín del mejor producto de nuestros mares. Una parte muy relevante de nuestro trabajo diario lo realizamos junto a ellos y creemos que es muy importante que los comensales conozcan este trabajo de pesca y selección y les puedan conocer en persona”.
– Carlos Urrutikoetxea, chef de El Señor Martín.
Deja tu comentario