La prestigiosa guía gastronómica española ha reconocido nuestro trabajo con 1 Sol.

«El objetivo no es baladí: crear un santuario para los amantes del pescado. Un lugar de peregrinación si se desea un buen pescado de pieza entera o al corte sobre brasas. Los cimientos son buenos porque ‘El Señor Martín’ nació como pescaderías, premiadas por su calidad e innovación. Su afán de ofrecer experiencias completas les ha llevado a apostar fuerte por el negocio de la restauración, respetando escrupulosamente las paradas y ciclos biológicos de los pescados. Aquí solo se sirven piezas con la talla, calidad y frescura óptimas. Sargo real, bocinegro o san martín, entre otros.»

El pasado 24 de febrero San Sebastián se llenó con la luz de los «nuevos soles Repsol». Una gala en la que los cocineros volvieron a ser los auténticos protagonistas entregando y recibiendo los renovados galardones de gastronomía. Proximidad, sostenibilidad e innovación fueron algunos de los conceptos que más sonaron en la Gala Guía Repsol 2020, celebrada por segundo año consecutivo en Donostia. 

La Guía Repsol ha querido arrancar la celebración resaltando que «la cocina es lo nuestro» puesto que «la gastronomía es una de las mayores señas de nuestra identidad». Además subrayó lo que supone hoy en día el reto de la sostenibilidad, un tema en el que los cocineros son pioneros, «nutriéndose del entorno y poniendo en valor el territorio y el origen de los productos», algo que para El Señor Martín es una parte fundamental de su filosofía.

Podéis conocer el listado completo de los nuevos soles y leer aquí lo que dicen de nosotros. Esperamos poder ofreceros dentro de poco un segundo sol para iluminar aún más este fondo del mar que amamos tanto.