Un espacio único y exclusivo para todos aquellos ‘disfrutones’ de El Señor Martín.
El pasado miércoles 27 de abril, en El Señor Martín recibimos la visita de Los Marinos José (Fuengirola, 2 Soles Repsol), con quien se llevó a cabo un homenaje único a los pescados y mariscos del sur.
Durante esta visita, en la que Los Marinos José realizó su primer a cuatro manos en Madrid, ambos chefs compartieron su trabajo, técnicas y recetas más icónicas. Carlos Urrutikoetxea (El Señor Martín) y Pablo Sánchez (Los Marinos José) elaboraron para esta cita un menú a cuatro manos que se sirvió durante el servicio de cena para un número de limitado de cuarenta comensales. Ambos chefs presentaron sus propuestas a través de 14 pases donde no faltaron los boquerones, las quisquillas, las cigalas o el atún.
Presentamos así ‘Mares Amigos’, una serie de encuentros que se celebrarán en nuestro restaurante periódicamente, sumándose al que ya hicimos hace unos meses con el restaurante Güeyu Mar (Asturias).
“Nos mueve el respeto por nuestros mares y la pasión por el producto. Trabajamos a diario por traer a nuestro restaurante lo mejor de nuestras costas y para nosotros es un placer poder compartir esta filosofía de trabajo con otros compañeros”. – explicó nuestro chef, Carlos Urrutikoetxea.
Los comensales que han disfrutado de este encuentro, han compartido un menú de 14 pases donde las quisquillas, los boquerones, el centollo o las cigalas han sido los protagonistas:
Menú Los Marinos José & El Señor Martín
Boquerón en vinagre
Atún
Agua de gazpacho marino
Salpicón de concha fina
Busano al vapor
Coquina
Ajoblanco de corvina
Quisquilla “trilogía”
Centollo al jerez
Alistado
Cigala
Chipirón frito
Salmonete a la brasa
Postre cítrico
165 €
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