Un espacio único y exclusivo para todos aquellos ‘disfrutones’ de El Señor Martín.
El pasado miércoles 27 de abril, en El Señor Martín recibimos la visita de Los Marinos José (Fuengirola, 2 Soles Repsol), con quien se llevó a cabo un homenaje único a los pescados y mariscos del sur.
Durante esta visita, en la que Los Marinos José realizó su primer a cuatro manos en Madrid, ambos chefs compartieron su trabajo, técnicas y recetas más icónicas. Carlos Urrutikoetxea (El Señor Martín) y Pablo Sánchez (Los Marinos José) elaboraron para esta cita un menú a cuatro manos que se sirvió durante el servicio de cena para un número de limitado de cuarenta comensales. Ambos chefs presentaron sus propuestas a través de 14 pases donde no faltaron los boquerones, las quisquillas, las cigalas o el atún.
Presentamos así ‘Mares Amigos’, una serie de encuentros que se celebrarán en nuestro restaurante periódicamente, sumándose al que ya hicimos hace unos meses con el restaurante Güeyu Mar (Asturias).
![Carlos Urrutikoetxea Carlos Urrutikoetxea](https://srmartin.es/wp-content/uploads/2022/05/773C1192-edited-scaled-e1681224463129-400x401.jpg)
“Nos mueve el respeto por nuestros mares y la pasión por el producto. Trabajamos a diario por traer a nuestro restaurante lo mejor de nuestras costas y para nosotros es un placer poder compartir esta filosofía de trabajo con otros compañeros”. – explicó nuestro chef, Carlos Urrutikoetxea.
Los comensales que han disfrutado de este encuentro, han compartido un menú de 14 pases donde las quisquillas, los boquerones, el centollo o las cigalas han sido los protagonistas:
No te quedes sin mesa
Suscríbete a nuestra Newsletter para saber quién será
nuestro próximo invitado antes que nadie.
![El Señor Martín](https://srmartin.es/wp-content/uploads/2022/11/no-te-quedes-B-1-1.jpg)
Deja tu comentario